View Full Version : Банковские данные
Doberman
07-08-2007, 07:32 PM
как обновить банковские данные?! мой старый счет в банке закрыт, который я вводил при заполнении анкеты. а сейчас новый. что делать?
Здравствуйте,
Как Вы знаете, мы запустили новый My FXCLUB, и временно, функция изменения личной инфорации не предоставляется. Она будет доступна в конце этой недели. Если Вам срочно нужно произвести изменение реквизитов, по?лите запрос со своего e-mail на адрес manager@fxclub.com , мы все сделаем сами.
Tokio
07-18-2007, 03:42 AM
Петр, здравствуйте!
Как можно получить подтверждение , что в Вашей компании открыт торговый счет? Банк может затребовать для перевода средств.
Спасибо
Петр, здравствуйте!
Как можно получить подтверждение , что в Вашей компании открыт торговый счет? Банк может затребовать для перевода средств.
Спасибо
Здравствуйте,
Запросите подтверждение на info@fxclub.com, можно на русском и английском языках. Вам пришлют письмо(по почте), где будет указан Ваш номер торгового счета, подпись президента и печать компании. Вместе с конвертом предъявите в банк, обычно им этого достаточно.
Tokio
07-19-2007, 03:28 AM
Спасибо, напишу на указанный адрес.
Tokio
08-21-2007, 05:53 AM
Подтверждение пришло, спасибо.
Банк запросил еще номер договора с Вашей компанией. Где его можно узнать? Или номер договора это Account# ?
Подтверждение пришло, спасибо.
Банк запросил еще номер договора с Вашей компанией. Где его можно узнать? Или номер договора это Account# ?
Здравствуйте,
Поскольку номера договора нет, Вы можете использовать номер своего счета - Account#.
С уважением,
День добрый!
У меня таже проблема. Банк требует подтверждения для валютного контроля. Писал запросы на info@fxclub.com, rus@fxclub.com - в ответ тишина. Хотелось бы сдвинуть дело с мертвой точки.
Спасибо.
День добрый!
У меня таже проблема. Банк требует подтверждения для валютного контроля. Писал запросы на info@fxclub.com, rus@fxclub.com - в ответ тишина. Хотелось бы сдвинуть дело с мертвой точки.
Спасибо.
Пожалуйста, напишите мне на email, что конкретно нужно банку. Мы предоставим. И еще раз укажите им на то, что Вы физическое лицо - резидент, которе осуществляет перевод на счет юридического лица - нерезидента.
Пожалуйста, напишите мне на email, что конкретно нужно банку. Мы предоставим. И еще раз укажите им на то, что Вы физическое лицо - резидент, которе осуществляет перевод на счет юридического лица - нерезидента.
Написал, жду ответа.
kavamarov
10-20-2007, 11:15 AM
Давайте продолжим тему! И у меня такие же проблемы начинаются, Sky, огласи полный список и в форуме тоже - что же нужно валютному контролю банка?