PDA

View Full Version : Forex Weekend

M.B.
06-06-2010, 11:56 AM
Здравствуйте,

у меня почему-то не идут котировки на конкурсном счёте.

заранее спасибо

mayday
06-11-2010, 03:46 PM
Здравствуйте! Выйграл в конкурсе 20$ но немогу их зачислить на торговый счет! В этом конкурсе участвовал в первый раз! В чем дело!? Просьба разобраться! Ввожу номер и пин код в свой торговый счет а в ответ вы пишите что я не могу более зачислять данный тип бонусной карты! Ранее был участником конкурса FX DRIVE тоже выйграл 20$ но зачислилось без проблем! Мой номер конкурсного счета: WK00275, номер торгового счета в терминале ExpressFX: MXK22653, номер торгового счета в терминале Rumus: FXK77610 ,помогите побыстрее пожалуйста а то скоро пройдет 7 дней и я этот бонус потеряю! Номер и пин код бонусной карты пришли на конкурсный терминал сегодня(11.06.2010)!

Уважаемый, alexs76,

Мы работаем над этим вопросом. Все призеры обязательно получат причитающиеся им призы. Решение данного вопроса будет осуществлено на следующей неделе. Пожалуйста, пришлите номер торгового счета (info@fxclub.com) на который Вы хотите зачислить этот бонус.

MAS
06-11-2010, 04:22 PM
Так а почему котировки стоят? как работать?

M.B.
06-12-2010, 07:06 AM
у меня 2 вопроса:

1) возможно ли переключать таймфреймы
2) как так участникам удаётся увеличить депозит в 600 раз менее, чем за сутки? в чём секрет? находят эти исторические котировки и знают, куда пойдёт рынок? или как-то можно открывать позиций на сумму в разы превосходящую депозит?

заранее спасибо

MAS
06-12-2010, 07:25 AM
2 M.B.
у тебя котировки идут или стоят?

писец какой-то, у меня стоят и чтоб узнать цену нужно нажимать на запрос... а если купил, то вообще пи.дец, убыток сотни тысяч, долиться нельзя, саппорт молчит, полная хрень...

M.B.
06-12-2010, 08:06 AM
так сегодня выходной, вот и молчат...попробуй выключить и снова включить терминал и зайти на свой счёт конкурсный....у меня в прошлый раз так же было и после того, как я перезагрузил терминал, то помогло

MAS
06-12-2010, 09:25 AM
ничерта не помагает, уже сто раз перезапускал и все одно(((
хотел было переустановить, но версию для linux не могу найти на их запутанном сайте...

Mihno Volodymyr
06-12-2010, 10:41 AM
Добрый день.Подскажите в какой программе анализировать рынок в конкурсе Уикенд?Румус не работает,Авточартист тоже,В Экспресс даже новостей нет.Как торговать?

LJSTAX1Y
06-12-2010, 02:54 PM
IS CONTEST FOR REAL, HOW CAN SOMEONE BE UP OVER $20,000,000???

M.B.
06-12-2010, 04:34 PM
что значит "код ошибки 140"?

mayday
06-17-2010, 02:18 PM
Да похоже свои бонусные 20$ я потеряю, номер торгового счета для зачисления бонуса на info@fxclub.com я отослал, а в ответ получил: зачисляйте сами! так он не зачисляется! у меня почемуто заблокировано зачисление данного типа бонусных карт, а в этом конкурсе участвовал впервые! Больше участвовать не буду! Какой смысл в них участвовать если призы не зачисляются!?

Уважаемый, alexs76,

Мы работаем над этим вопросом и все наши призеры обязательно получат причитающиеся им призы. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Спасибо за Ваше терпение.

mayday
06-17-2010, 02:22 PM
Добрый день.Подскажите в какой программе анализировать рынок в конкурсе Уикенд?Румус не работает,Авточартист тоже,В Экспресс даже новостей нет.Как торговать?

Уважаемый, Mihno Volodymyr,

Для конкурса выходного дня предоставляются архивные котировки в ускоренном режиме. Никакие аналитические ресурсы для этого конкурса не доступны.

M.B.
06-21-2010, 04:08 AM
а бонусные 20 тоже только один раз переводятся? т.е. если ещё раз войду в топ100, то уже не получу бонусные 20?

mayday
06-21-2010, 08:40 AM
а бонусные 20 тоже только один раз переводятся? т.е. если ещё раз войду в топ100, то уже не получу бонусные 20?

Уважаемый, M.B.,
Бонус 20$ Вы можете активировать только один раз на одном из своих торговых счетов, даже если Вы повторно войдете в первую сотню и снова Вам будет предоставлен этот бонус, Вы не сможете его активировать ни на одном их Ваших счетов. Призы за первые места, Вы можете получать хоть каждый тур конкурса.

BlackAngelM
06-23-2010, 03:20 PM
Здравствуйте*!!! я уже 2 раза выиграл конкурс на 3 месте, но деньги еще ниразу не начислили. Согласно правилам деньги зачисляются в течение 5 дней с момента окончания тура, но уже закончился 4 тур а денег досих пор нет за 3 тур. Когда будут начислять*?

tapac_ko
06-24-2010, 12:29 PM
Почему в правилах по русски нет пункта 4.4 на английском???

mayday
06-25-2010, 10:16 AM
Здравствуйте*!!! я уже 2 раза выиграл конкурс на 3 месте, но деньги еще ниразу не начислили. Согласно правилам деньги зачисляются в течение 5 дней с момента окончания тура, но уже закончился 4 тур а денег досих пор нет за 3 тур. Когда будут начислять*?

Уважаемый, BlackAngelM,
Спасибо за Ваше терпение, призы уже зачислены на торговые счета призеров.

mayday
06-25-2010, 12:20 PM
Почему в правилах по русски нет пункта 4.4 на английском???

Уважаемый, tapac_ko,

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, странички с правилами находятся в процессе обновления, поэтому в какой-то момент Вы могли наблюдать небольшое расхождение.

kinglion
06-26-2010, 12:50 PM
у меня 2 вопроса:

2) как так участникам удаётся увеличить депозит в 600 раз менее, чем за сутки? в чём секрет? находят эти исторические котировки и знают, куда пойдёт рынок? или как-то можно открывать позиций на сумму в разы превосходящую депозит?

заранее спасибо

Все кто хочет попасть в первую сотню - пишите в личку. расскажу торговую стратегию, с помощью которой можно занять первые места.

MAS
07-01-2010, 05:52 PM
Призы за первые места, Вы можете получать хоть каждый тур конкурса.Сейчас смотрел новости на сайте и увидел "Итоги 5 раунда конкурса Forex Weekend (http://www.fxclub.com/company-news-ru/review2358/)", где говориться, что "по условиям конкурса, бонус выдается один раз"... Как это понимать? В правилах вроде этого нет... :confused:

И второй вопрос: если приз зачисляется победителю и участникам, занявшим в конкурсе 2 и 3 место, один раз, то если человек занял второе место и получил 300$, то он уже не может рассчитывать на призы победив или заняв 3-е место в следующих турах? :confused:

niks
07-02-2010, 10:09 AM
У меня вопросы к службе подержки:
-В правилах указано: "Приветственный бонус выдается новому клиенту на счет и является не снимаемым. Для получения бонуса, на счету победителя должно быть не менее $1 000"..........Поясните, что это означает: бонус будет зачислен только если на реалсчете имеется 1000$, или после того как будет положено 1000$, или же может быть зачислен на нулевой счет и будет доступен к снятию после увеличения баланса до 1000$? И что означает "выдается новому клиенту на счет", что, старые клиенты не могут его получить?
-могут ли регистрироваться члены семьи с одного IP?
-будет ли проводиться контест в эти выходные?

tapac_ko
07-02-2010, 06:56 PM
Сейчас смотрел новости на сайте и увидел "Итоги 5 раунда конкурса Forex Weekend (http://www.fxclub.com/company-news-ru/review2358/)", где говориться, что "по условиям конкурса, бонус выдается один раз"... Как это понимать? В правилах вроде этого нет... :confused:

И второй вопрос: если приз зачисляется победителю и участникам, занявшим в конкурсе 2 и 3 место, один раз, то если человек занял второе место и получил 300$, то он уже не может рассчитывать на призы победив или заняв 3-е место в следующих турах? :confused:

Если 1 раз победил то все, забудь о конкурсе, мне за первое место даже 20 доларов не дали...

tapac_ko
07-02-2010, 07:05 PM
-В правилах указано: "Приветственный бонус выдается новому клиенту на счет и является не снимаемым. Для получения бонуса, на счету победителя должно быть не менее $1 000"..........Поясните, что это означает: бонус будет зачислен только если на реалсчете имеется 1000$, или после того как будет положено 1000$, или же может быть зачислен на нулевой счет и будет доступен к снятию после увеличения баланса до 1000$? И что означает "выдается новому клиенту на счет", что, старые клиенты не могут его получить?

Нужно иметь на счете 1000 доларов только для того чтоб получить бонус.
"Видается новому клиетну в переводе на английский - can be deposited only once per client." И эту фразу они дописали когда увидели что я снова могу победить конкурс, так как пополнил счет на 1000 доларов.

С 1 компа написано что нельзя, но с 1 IР думаю можно, но если запустиш 2 счета одновременно можна автоматически получить дисквалификацию...

M.B.
07-03-2010, 12:06 PM
вот жулики :D

mayday
07-06-2010, 10:57 AM
у меня 2 вопроса:

заранее спасибо

Уважаемый, M.B,

Котировки в конкурсе идут в ускоренном режиме именно поэтому участникам удается во столько раз увеличить свой депозит .

mayday
07-06-2010, 11:08 AM
Сейчас смотрел новости на сайте и увидел "Итоги 5 раунда конкурса Forex Weekend (http://www.fxclub.com/company-news-ru/review2358/)", где говориться, что "по условиям конкурса, бонус выдается один раз"... Как это понимать? В правилах вроде этого нет... :confused:

Уважаемый, MAS,

Под пунктом 4 в правилах конкурса сказано, о том что приветственный бонус выдается новому клиенту на счет и является не снимаемым, то есть только клиент, который выиграл в первый раз является новым и получает причитающийся приз, если тот же самый участник выиграл в следующем туре конкурса снова, то приз ему уже не положен.
Так же обратите внимание на пункт правил 6.1
6.1. Организатор имеет право вносить изменения в настоящие Правила.

mayday
07-06-2010, 11:28 AM

Уважаемый, niks,
Бонус зачисляется победителю в том случае если у победителя открыт реальный торговый счет и этот счет пополнен на 1000$. Новый клиент это участник конкурса, который в первый раз выиграл его и в первый раз будет получать этот бонус.
С одного IP может быть зарегистрирован только один конкурсный счет.
По-поводу проведения конкурса в текущие выходные, пожалуйста, следите за новостями компании на нашем сайте.

niks
07-07-2010, 12:02 PM
Бонус зачисляется победителю в том случае если у победителя открыт реальный торговый счет и этот счет пополнен на 1000$.

Уточните, имеется в виду, что счет именно пополнен на 1000$, или баланс счета достиг 1000$, а изначально было меньше?

mayday
07-07-2010, 12:09 PM
Уточните, имеется в виду, что счет именно пополнен на 1000$, или баланс счета достиг 1000$, а изначально было меньше?

Уважаемый, niks,
Имеется ввиду именно пополнение счета на 1000$. То есть если Вы пополните счет на 500$ и в процессе торгов заработаете еще 500$, то это не будет считаться пополнением.

MAS
07-08-2010, 03:52 AM
Уважаемый, niks,
Имеется ввиду именно пополнение счета на 1000$. То есть если Вы пополните счет на 500$ и в процессе торгов заработаете еще 500$, то это не будет считаться пополнением.
Т.е. в момент выигрыша/зачисления приза счет уже должен быть пополнен?
Если выиграл, а счет пополнил через 3-5 месяцев что будет с призом? В какой период времени можно пополнить счет, чтоб получить выигрыш?

пысы: туфта какая-то... интересно кто-то будет ради 200 неснимаемых-виртуальных баксов открывать счет и гнать на него реальную зеленую штуку???
по-моему овчинка выделки не стоит...

mayday
07-08-2010, 03:06 PM
Т.е. в момент выигрыша/зачисления приза счет уже должен быть пополнен?
Если выиграл, а счет пополнил через 3-5 месяцев что будет с призом? В какой период времени можно пополнить счет, чтоб получить выигрыш?

пысы: туфта какая-то... интересно кто-то будет ради 200 неснимаемых-виртуальных баксов открывать счет и гнать на него реальную зеленую штуку???
по-моему овчинка выделки не стоит...

Уважаемый, MAS,

Ограничений по срокам нет, даже через 5 месяцев пополнив счет на 1000$ Вы сможете обратиться к нам с вопросом о зачислении Вам причитающегося бонуса.

sergey339
07-17-2010, 02:07 AM
Здравствуйте, на прошлой неделе я занял место в первой сотне. Уже начался следующий конкурс, но письмо мне так и не пришло. Почему? Может быть я что-то не так сделал?

naumnatka
07-18-2010, 06:21 PM
Здравствуйте, на прошлой неделе я занял место в первой сотне. Уже начался следующий конкурс, но письмо мне так и не пришло. Почему? Может быть я что-то не так сделал?

У меня такая-же история!

Наталья Науменко:confused:
Номер счета: WK002603:(

mayday
07-19-2010, 01:16 PM
У меня такая-же история!

Уважаемые, конкурсанты,

За прошлый конкурс только сегодня были отправлены пин коды и серийные номера в конкурсные терминалы. Приносим свои извинения за задержку.

naumnatka
07-19-2010, 05:41 PM
Уважаемые, конкурсанты,

За прошлый конкурс только сегодня были отправлены пин коды и серийные номера в конкурсные терминалы. Приносим свои извинения за задержку.

Спасибо, код пришел.:)

Rozanoff
07-30-2010, 06:57 PM
Здравствуйте,

у меня почему-то не идут котировки на конкурсном счёте.

заранее спасибо

Прочитал ветку и так и не нашёл ответа - почему котировки стоят и как работать?

mayday
08-02-2010, 03:07 PM
Прочитал ветку и так и не нашёл ответа - почему котировки стоят и как работать?

Уважаемый, Rozanoff,
Над этим вопросом мы уже работаем.

Rozanoff
08-09-2010, 06:17 PM
У меня такая-же история!

Аналогичная ситуация. "А где же финики? Финики-то будут??":)

Shyragon
08-11-2010, 12:43 AM

"Финики " уже раздали , лично мне пин пришёл в терминал ...

mayday
08-11-2010, 03:32 PM

Уважаемый, Rozanoff,
По правилам конкурса только участники занявшие с 104 по 103 место получают призовой депозит. Если Вы вошли в сотню призеров и все еще не получили код для активации бонуса, пожалуйста, сообщите нам на info@fxclub.com об этом. В письме обязательно укажите номер Вашего конкурсного счета.

Rozanoff
08-13-2010, 12:41 AM
Получил ответ:

"Бонусные пин коды были разосланы 3 августа в конкусные терминалы. Пин код дествителен только 7 дней, поэтому на данный момент Ваш бонусный код уже не действителен и нет возможности его восстановить. Вы можете принять участие в очередном туре конкурса для получения бонуса. И если в течение 2-3 дней после окончания конкурса Вы не получите пин код, пожалуйста, сразу же свяжитесь с нами."

Я опечален..

mayday
08-13-2010, 03:56 PM
Получил ответ:

Я опечален..

Уважаемый, Rozanoff,
Нам очень жаль, что Вы вовремя не получили бонусную карту. Но мы надеемся, что приняв участие в конкурсе, который начнется 13 августа, Вы снова станете победителем и получите причитающийся Вам приз. Желаем Вам удачи!

samsonyan
12-04-2010, 08:08 AM
добрый день!дайте мне пожалуйста ссылку где можно зарегистрироваться на Forex Weekend

mayday
12-06-2010, 10:26 AM
добрый день!дайте мне пожалуйста ссылку где можно зарегистрироваться на Forex Weekend

Уважаемый, samsonyan,
К сожалению, данный конкурс завершен. Вся информация о проведении новых конкурсов и бонусных акциях публикуется в новостях компании на нашем сайте.