PDA

View Full Version : Разные вопросы новичка, общие и конкретные...

inman
07-29-2010, 04:00 PM
Здравствуйте, я пока новичек, пробую работать на демо-счёте с ExpressFX.

1. Вопрос. Чем обусловлена задержка ожидания цены при закрытии позиции. Иногда ответ приходит сразу, иногда ожидание цены затягивается. Проблем с доступом в интернет нет, также видно, что данные поступают в программу.

2. Вопрос. Работа с длинной открытой позицией на бычьем рынке (растущий евро) для меня понятна - курс евро растёт после майского кризиса, и если смотреть годовой отчет, то ему есть куда расти. Но я хочу научиться работать на коротких позициях.
Правильно ли я сделал вывод, что ExpressFX не предназначен для такой работы - 5 - 15 минутные колебания поймать невозможно. Получается, что основная работа - это "дневной" график, и удерживание открытой позиции в течение нескольких часов в ожидании незначительной прибыли, либо работа с длинными позициями (несколько дней).

3. Чем обусловлено отсутствие скользящих стопов (ограничений убытков) за котировкой вверх? Простотой самой программы (не желанием её усложнять) либо причина в идиологии безспредовой котировке? Кстати, какую реальную котировку отражает программа? По аску, по биду или что-то усредненное?

4. Чем обусловлено отсутствие ордеров по исполнению? Мне кажется, это не усложнило бы интерфейс программы.

5. Вопрос для трейдеров: Какие цели вы себе ставите? Скажем, увеличить депозит в течение месяца на 30-50%? Это реально?

mayday
07-29-2010, 09:28 PM
Здравствуйте, я пока новичек, пробую работать на демо-счёте с ExpressFX.

1. Вопрос. Чем обусловлена задержка ожидания цены при закрытии позиции. Иногда ответ приходит сразу, иногда ожидание цены затягивается. Проблем с доступом в интернет нет, также видно, что данные поступают в программу.

2. Вопрос. Работа с длинной открытой позицией на бычьем рынке (растущий евро) для меня понятна - курс евро растёт после майского кризиса, и если смотреть годовой отчет, то ему есть куда расти. Но я хочу научиться работать на коротких позициях.
Правильно ли я сделал вывод, что ExpressFX не предназначен для такой работы - 5 - 15 минутные колебания поймать невозможно. Получается, что основная работа - это "дневной" график, и удерживание открытой позиции в течение нескольких часов в ожидании незначительной прибыли, либо работа с длинными позициями (несколько дней).

3. Чем обусловлено отсутствие скользящих стопов (ограничений убытков) за котировкой вверх? Простотой самой программы (не желанием её усложнять) либо причина в идиологии безспредовой котировке? Кстати, какую реальную котировку отражает программа? По аску, по биду или что-то усредненное?

4. Чем обусловлено отсутствие ордеров по исполнению? Мне кажется, это не усложнило бы интерфейс программы.

5. Вопрос для трейдеров: Какие цели вы себе ставите? Скажем, увеличить депозит в течение месяца на 30-50%? Это реально?

Здравствуйте,

1. На рынке существуют два вида заключения сделок:

- RFQ (Request For Quote -запрос котировки), эта модель котирования используется в программе Экспресс и Румус. Суть заключается в том, что программа сперва получает котировки, по которым гарантировано можно заключить сделку, а потом выдает их клиенту. Как Вы могли заметить, такие котировки достпуны в течении нескольких секунд, и Вы как клиент можете гарантировано заключить сделку.

- IE (Instan Execution- моментальное исполнение), эта модель котирования предлагается нами в прогамме ACT Trader. Суть заключается в том, что у Вас всегда есть цена, однако она не является гарантированной, т.е нажав на какую-то цену, Вы теоритически можете получить в ответ предложение для заключения сделки по другой цене. Это называется реквот.

У каждого из вышеописанных методов есть свои плюсы. Однако следует понимать, что если рынок чрезмерно активен, то в первом случае увеличится время ожидания цены, а во втором увеличится кол-во реквотов.

2. Длинная позиция - это позиция на покупку. Короткая - на продажу. И та и другая может быть открыта в любой из предлагаемых нами торговых платформ. Экспресс - это облегченная программа, предназначеная для новичков. Соответственно она просто лишена сложных элементов технического анализа. Вы всегда можете делать анализ догосрочных графиков в любой другой нашей платформе.

3. Причина та же - упрощение. Скользящие стопы есть в ACT Trader.

4. См. ответ 2 и 3.

Надеюсь, я ответил на все Ваши вопросы.

Всегда рады помочь!

С уважением,