PDA

View Full Version : Новые правила на retail FX c 18 октября?

LML
08-31-2010, 12:50 PM
Уваж. Cлужба поддержки, какая информация у Вас, и компании в целом, имеется по поводу новых правил торговли на рознич. форексе, введение к-ых планируется 18 окт. в рамках закона Додда-Франка? Чего нам следует ожидать по поводу кредит. плеча, требований к депозиту и т.д., не возникнет ли каких-либо проблем у клиентов FCFC?

fxc
08-31-2010, 04:25 PM
Уваж. Cлужба поддержки, какая информация у Вас, и компании в целом, имеется по поводу новых правил торговли на рознич. форексе, введение к-ых планируется 18 окт. в рамках закона Додда-Франка? Чего нам следует ожидать по поводу кредит. плеча, требований к депозиту и т.д., не возникнет ли каких-либо проблем у клиентов FCFC?

Уважаемый LML!

Я хочу прокоментировать грядущие изменения плеча на рынке FOREX в США не только как Глава брокера Forex Club Financial Company Inc, но и как профессиональный трейдер.

Наверняка каждый их вас прекрасно понимает, что торговля с плечом 1:100, является чрезвычайно рискованным походом к инвестициям на рынке. Хотя если быть совсем честным, то ивестированием это уже не назовешь. Скорее игрой на все, когда трейдер в погоне за быстрой и большой прибылью, готов поставить на кон весь депозит. Безусловно, есть примеры, когда используя данную тактику трейдерам удавалось сорвать куш, однако примеров когда трейдеры теряли весь депозит гораздо больше.

В последние годы, высокое кредитное плечо стало преподноситься, как большое преимущество, и множество компаний в погоне за клиентом стали предлагать плечо до 1:500 и даже до 1:1000. Использование такого плеча по-просту не оставляет трейдеру никаких шансов.

Если мы посморим на историю развития компании Форекс Клуб, то совершенно четко видно, что мы никогда не предлагали трейдерам чрезычайно высокое кредитное плечо, и более того, всегда рекомендавали в своих учебных материалах разумный уровень 1:20.

Основываясь на всем вышесказанном, я хочу выразить свою поддержку данному решению CFTC. Я считаю, что это очень взешенное, профессиональное решение, которое поможет оградить новых трейдеров от чрезвычайных рисков, которых и так хватает на финансовых рынках.

Говоря о будущем Американского Брокера Forex Club Financial Comnpany Inc, хочу сказать следующее:

В этом году Forex Club Financial заняла почетное место в рейтинге самых быстрорастущих компаний Америки делового журнала INC 500. При этом Forex Club Financial стал единственной компанией из Forex – брокеров, вошедшей в рейтинговый выпуск журнала.
Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и в наших планах стать самым крупным брокером в США, открыть представительства и учебные офисы в каждом крупном городе, а это значит, что уже в этом году мы предложим нашим клиентам новые сервисы и услуги способные удовлетворить запросам самых взыскательных трейдеров.

С уважением,

Татарников Петр

LML
08-31-2010, 04:51 PM
Основываясь на всем вышесказанном, я хочу выразить свою поддержку данному решению CFTC. Я считаю, что это очень взешенное, профессиональное решение, которое поможет оградить новых трейдеров от чрезвычайных рисков, которых и так хватает на финансовых рынках.

ОК, Петр, так в чем же заключаются новые правила по форексу, какое будет кредит. плечо и какие еще будут изменения, затрагивающие клиентов FCFC, я только слышала о грядущих изменениях, но никакой конкретной инфы у меня нет?

fxc
08-31-2010, 08:03 PM
ОК, Петр, так в чем же заключаются новые правила по форексу, какое будет кредит. плечо и какие еще будут изменения, затрагивающие клиентов FCFC, я только слышала о грядущих изменениях, но никакой конкретной инфы у меня нет?

Уважаемая LML,

1:50 для основных валют

1:20 для всех остальных

Ссылка на документ:

http://cftc.gov/ucm/groups/public/@newsroom/documents/file/forexfinalrulefactsheet.pdf

Выдержка из него:

The Commission’s final rules implementing the provisions of the CRA and Dodd-Frank Act adopt the proposed rules as proposed with some notable exceptions. The proposed 10 to 1 leverage restriction has been replaced with a mechanism whereby the Commission sets parameters (the release specifies a minimum 2 percent security deposit in the case of major currencies and 5 percent of the notional value of the transaction for all other currencies) and periodically reviews the appropriateness of those parameters. NFA is authorized to set specific security deposit levels within those parameters, and is required to review periodically and adjust as necessary both the particular security deposit levels and the designation of which currencies are
“major” currencies, in light of such factors as changes in volatility.

Piaro
09-16-2010, 04:19 PM
Уважаемая LML,

1:50 для основных валют

1:20 для всех остальных

Ссылка на документ:

http://cftc.gov/ucm/groups/public/@newsroom/documents/file/forexfinalrulefactsheet.pdf

Выдержка из него:
иными словами если раньше на 50 000 надо было иметь 500$ то теперь надо иметь 1000 $
вот так все и начинается :mad::mad::mad:

BadenBad
10-05-2010, 05:35 AM
Придется уйти к другому брокеру!

mayday
10-15-2010, 09:06 AM
Придется уйти к другому брокеру!

Уважаемый, BadenBad,
Национальная Фьючерсная Ассоциация США (NFA) и Комиссия по Срочной Биржевой Торговле США (CFTC) приняли новые меры по защите прав частного инвестора от рискованных или мошеннических действий на рынке Форекс.
То есть данные правила направлены на защиту клиентов. Чем больше плечо, тем больше Вы рискуете. Решать, конечно же Вам, но советуем Вам не торопиться и попробовать торговать с меньшим плечом.

valera68
10-19-2010, 04:36 PM
Удружили! Теперь мне в Румусе на свои 200 долларов, придется заходить всем депозитом? Спасибо за заботу! И второй вопрос. Почему пополнять счет с карты можно, а выводить средства на карту нельзя? Это облегчило бы жизнь всем!

mayday
10-20-2010, 03:27 PM
Удружили! Теперь мне в Румусе на свои 200 долларов, придется заходить всем депозитом? Спасибо за заботу! И второй вопрос. Почему пополнять счет с карты можно, а выводить средства на карту нельзя? Это облегчило бы жизнь всем!

Уважаемый, valera68,
18 Октября 2010 года вступили в силу новые правила CFTC и NFA относительно максимального размера кредитного плеча на рынке Forex. Это не наша прихоть. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Снятие средств на карту не производится в связи с правилами установленными NFA и CFTC, которые направлены на защиту прав клиентов и инвестируемых средств.

M.B.
10-23-2010, 12:59 PM
ну когда же у вас фьючерсы появятся? :confused:

mayday
10-27-2010, 08:16 AM
ну когда же у вас фьючерсы появятся? :confused:

Уважаемый,M.B.
К сожалению, на данный момент такой информацией мы не располагаем, но советуем Вам обязательно просматривать рубрику новостей на нашем сайте.