PDA

View Full Version : Мнения по новым правилам

Piaro
09-16-2010, 04:24 PM
интересно прочитать мнения о новых правилах в румусе и экспрессе :mad:

koekto
09-17-2010, 06:50 AM
ну какие тут мнения могут быть. мне удобно торговать лотами по 10$, так что я сваливаю в другой форекс клуб- который в офшоре

mayday
09-17-2010, 12:37 PM

Уважаемый, Piaro,

В Экспресс терминале минимальный лот остался без изменения и составляет 1000 единиц валюты, что в долларовом эквиваленте составляет 10$ депозита.
Так же в платформе Экспресс была добавлена новая функция, теперь в Экспрессе Вы можете совершать сделки без запроса цены, то есть с одного клика мышки, что очень удобно при краткосрочных сделках.
Подробные условия торговли Вы можете почитать на нашем сайте:
для Румус - http://www.fxclub.com/rumus-terms-conditions-ru/
для Экспресс - http://www.fxclub.com/expressfx-terms-conditions-ru/

Piaro
09-18-2010, 04:01 AM
Уважаемый, Piaro,

В Экспресс терминале минимальный лот остался без изменения и составляет 1000 единиц валюты, что в долларовом эквиваленте составляет 10$ депозита.
Так же в платформе Экспресс была добавлена новая функция, теперь в Экспрессе Вы можете совершать сделки без запроса цены, то есть с одного клика мышки, что очень удобно при краткосрочных сделках.
Подробные условия торговли Вы можете почитать на нашем сайте:
для Румус - http://www.fxclub.com/rumus-terms-conditions-ru/
для Экспресс - http://www.fxclub.com/expressfx-terms-conditions-ru/
Уважаемый mayday
я прекрасно знаком с правилами румус и експресс
мне интересно мнения трейдеров
заранее благодарен за понимание :)

XxaMRuS
09-20-2010, 02:59 PM

Минимальный объем сделки равен 10 000 единиц базовой валюты с последующим шагом в 10 000. Т.е объемы сделок могут составлять 10 000, 20 000, 30 000 единиц базовой валюты и.т.д.
Вот это прикол!!!((

marichsa
09-22-2010, 12:22 PM

Я в ужасе..

TXFX
09-24-2010, 01:46 PM
А по мне так абсолютно нормально.

Какой смысл копейки гонять?? Тем более новые правила по плечу максимальному в 1:50 вступают в силу 18 Октября...

BadenBad
10-05-2010, 05:32 AM

Какой смысл копейки гонять?? Тем более новые правила по плечу максимальному в 1:50 вступают в силу 18 Октября...
Это на какой платформе такое будет?

XxaMRuS
10-05-2010, 01:25 PM

Не хочешь копейки гонять делай ставку больше!)

mayday
10-15-2010, 08:41 AM
Это на какой платформе такое будет?

Уважаемый, BadenBad,
Плечо будет работать одинаково на всех платформах.

valera68
10-19-2010, 06:41 AM
Я тоже ухожу. Стоит 100 долларов в Румусе, 3 месяца учился. Ну, думаю, пора торговать на реале, а тут получай, деревня трактор. Это для миллионеров теперь. Тока если они придут капец будет ФХ. Я тоже вернусь, вас разуть, когда стабильно торговать начну.:)

Euro_Trader
11-16-2010, 03:24 PM
Я тоже ухожу. Стоит 100 долларов в Румусе, 3 месяца учился. Ну, думаю, пора торговать на реале, а тут получай, деревня трактор. Это для миллионеров теперь. Тока если они придут капец будет ФХ. Я тоже вернусь, вас разуть, когда стабильно торговать начну.:)

valera68, да что уж цедить то по 10 баков, смех просто. Это даже инвестициями назвать язык не поворачивается. По-моему меньше 1000$ здесь делать нечего. К крупным брокерам Вас с меньшими суммами даже на порог не пустят, а Форекс Клуб имеет огромный потенциал выйти на мировой рынок как одна из крупнейших компаний. Так что valera68 удачи!

SerKon
11-17-2010, 10:03 AM
Да Влера,за 3 месяца - ты познал форекс!

TXFX
11-18-2010, 07:04 PM

Так если ты счет открывал давно, то на тебя правило 10 тысяч не распространяется::