PDA

View Full Version : Новая Бонусная Акция "Приведи Друга"

mayday
09-22-2010, 02:34 PM
Если у Вас уже есть торговый счёт с Forex Club и Вы довольны своей торговлей на рынке forex, то поделитесь этим со своими друзьями и близкими и познакомьте их с рынком forex!

Теперь вы сможете получить бонус на ваш торговый счет за каждого нового клиента, который откроет счет в компании Forex Club по вашей рекомендации! А самое приятное, что такой же бонус получит и ваш друг.

Для участия в программе "Приведи друга", вам необходимо иметь открытый торговый счет в компании Forex Club, Вам нужно просто зайти на вашей личной страничке в системе FXBank в меню Сервисы и "порекомендовать" вашего друга! Программа действительна для торговых платформ Rumus и ActTrader. Подробности можно прочитать на страничке сайта Правила программы «Приведи друга» (http://www.fxclub.com/referral-program-ru/).

super-puper
09-22-2010, 03:00 PM
а если я проживаю в Казахстане могу я принимать участие в этой акции . есть ли какие-нибудь ограничения по странам или нет

mayday
09-22-2010, 03:00 PM
а если я проживаю в Казахстане могу я принимать участие в этой акции . есть ли какие-нибудь ограничения по странам или нет

Уважаемый, super-puper,
Никаких ограничений по странам нет. Вы вполне можете принять участие.