View Full Version : вопрос по поводу регистрации и почтового адреса
Columbus
11-06-2010, 05:18 AM
Здравствуйте. подхожу к этому делу довольно серьезно,поэтому сразу на первом шаге регистрации возникают вопросы:
в поле адрес необходимо указывать регистрацию по месту проживания или фактическое? зарегистрирован я в деревне, временно зарегистрирован в городе, а фактически живу в другом месте. как быть в моей ситуации? так же имею абонентский ящик на почте.
спасибо.
mayday
11-08-2010, 11:46 AM
Здравствуйте. подхожу к этому делу довольно серьезно,поэтому сразу на первом шаге регистрации возникают вопросы:
в поле адрес необходимо указывать регистрацию по месту проживания или фактическое? зарегистрирован я в деревне, временно зарегистрирован в городе, а фактически живу в другом месте. как быть в моей ситуации? так же имею абонентский ящик на почте.
спасибо.
Уважаемый, Columbus,
Вы правильно делаете, что подходите у этому делу серьезно и задаете интересующие Вас вопросы. При заполнении личной информации в заявке на открытие торгового счета, Вы можете указать Ваш адрес фактического проживания, а так же Ваш почтовый адрес, если он отличается от адреса проживания. Для этого Вам необходимо поставить галочку напротив строчки ( Почтовый адрес, если отличается от вышеуказанного) ,и у Вас добавятся дополнительные поля для внесения дополнительного адреса.
intuicion
05-31-2011, 07:18 AM
у меня изменилась фамилия после развода а торговый счет на другой фамилии как мне теперь быть как снимать деньги?
mayday
06-01-2011, 02:41 PM
у меня изменилась фамилия после развода а торговый счет на другой фамилии как мне теперь быть как снимать деньги?
Уважаемая, intuicion,
При перемене фамилии, Вам необходимо прислать копию свидетельства о разводе и копию удостоверения личности на новую фамилию на info@fxclub.com . Так же внести изменения в своей личной и банковской информации в своем My FXBank. Как только Ваши новые данные будут подтвержденны, Вы можете подовать заявку на снятие средств.