PDA

View Full Version : Рейтинг Трейдеров !!!

mayday
11-09-2010, 10:09 AM
Наши трейдеры теперь имеют возможность соревноваться друг с другом, используя свои торговые счета.

Если вы успешный трейдер, мы советуем вам присоединиться к нашему Рейтингу Трейдеров!

Все трейдеры, у которых депозит на счету равен $500, могут присоединиться к Рейтингу Трейдеров, для этого Вам достаточно войти в MyFxBank, и под закладкой Сервисы выбрать опцию «Рейтинг Трейдеров», таким образом, Вы подтверждаете Ваше желание поучаствовать в соревновании.

Рейтинг трейдеров - это возможность заявить о себе потенциальным инвесторам, почувствовать дух настоящего состязания, определить лучшего из лучших и стать обладателем одной или нескольких премий от Forex Club!

Рейтинг будет подсчитываться по следующим категориям:
• ROI
• Количество профитных сделок
• Количество убыточных сделок
• Общее количество сделок
• Максимальная просадка (Drowdown) за период

Форекс клуб проанализировав эти данные вручит лучшим трейдерам стимулирующие бонусы:

Лучший трейдер месяца! Приз - 500$* на счет
Лучший трейдер квартала! Приз - 800$* на счет
Лучший трейдер полугодия! Приз - 1000$* на счет
Лучший трейдер года! Приз - 3000$* долларов на счет.

Текущие результаты Рейтинга Трейдеров Вы можете посмотреть используя следующую ссылку:
http://www.fxclub.com/traders-rating-table-ru

Мы надеемся, что именно Вы станете Лучшим Трейдером! :cool:
Желаем успехов!

PoNy
11-10-2010, 09:56 AM
Интересно, я даже не обращала внимание, что есть такое соревнование. Обязательно попробую поучавствовать тем более наконец-то пошла стабильная прибыль и есть шанс выйти в призеры. Лишние денюжки еще никому не мешали. В следующем месяце добавлю еще денег, что бы депозит был 500 и зарегистрируюсь. Если кто-то уже учавствует, расскажите об этом. Спасибо.

syuzi
11-10-2010, 04:55 PM
Интересно, я даже не обращала внимание, что есть такое соревнование. Обязательно попробую поучавствовать тем более наконец-то пошла стабильная прибыль и есть шанс выйти в призеры. Лишние денюжки еще никому не мешали. В следующем месяце добавлю еще денег, что бы депозит был 500 и зарегистрируюсь. Если кто-то уже учавствует, расскажите об этом. Спасибо.

PoNy я бы советовала обязательно зарегистрироваться. я уже участвую, призы хорошие, тем более что все равно торгую и при этом еще есть шанс получить бонус. правда соперники достойные, но прорываюсь вперед. желаю удачи

Euro_Trader
11-11-2010, 09:43 AM
PoNy я бы советовала обязательно зарегистрироваться. я уже участвую, призы хорошие, тем более что все равно торгую и при этом еще есть шанс получить бонус. правда соперники достойные, но прорываюсь вперед. желаю удачи

привет, я то же учавствую в рейтинге, ну что ж посоревнуемся. ;)

Ksandr
02-14-2011, 09:39 AM
а что означает * после 500, 800, 1000, 3000$ :) ? и еще вопрос, данный бонус является снимаемым или нет?

mayday
02-14-2011, 02:32 PM
а что означает * после 500, 800, 1000, 3000$ :) ? и еще вопрос, данный бонус является снимаемым или нет?

Уважаемый, Ksandr,
Знак звездочки является сноской более подробной информации о бонусе.

*Инсентивный бонус зачисляется на торговый счет. Инсетив бонус является неснимаемым, однако вся прибыль от торговли может быть снята в полном размере.