PDA

View Full Version : Пополнение счета

78287
08-20-2007, 06:37 AM
Кто нибудь подскажет, как правильно пополнить счет через карточку VISA банка MBRD, у меня не получается, заполняю все вроде правильно и деньги на карточке есть, проверял на банкомате, а нажимаю "отправить перевод" и оп-па не прошло.

fxc
08-21-2007, 02:57 PM
Кто нибудь подскажет, как правильно пополнить счет через карточку VISA банка MBRD, у меня не получается, заполняю все вроде правильно и деньги на карточке есть, проверял на банкомате, а нажимаю "отправить перевод" и оп-па не прошло.

Здравствуйте!

Вот несколько проблем, которые могут быть:

1. Банк, выпустивший карту, установил ограничения для данной карты на оплату товаров и услуг в интернете.

2. Клиент не учитывает сумму сборов системой SkipJack, а также какие-либо комисы взимаемые банком. По-другому говоря - не хватает денег. Нужно просто снизить сумму депозита.

Больше мы никаких проблем не встречали. Все карты проходят без вопросов.

Если проблема сохранится, напишите номер счета и фамилию мне на почту, я запрошу информацию в платежной системе.

С уважением,

78287
08-22-2007, 03:38 PM
Спасибо, все выяснилось.Я просто не правильно указал срок действия карточки.Не думал, что из-за этого могут быть проблемы.

k0t
08-24-2007, 01:05 PM
Подскажите, как зачислить средства на депозит с помощью карты пополнения счета? Никак не могу найти на MyForex функцию "Зачислить карту пополнения счета",как написано в инсрукции на карте.

viva-1
08-25-2007, 10:51 AM
test test test

sanya31
12-29-2007, 01:29 PM
Для снятия и зачисление средств,какую выгоднее,дешевле и проще выбрать - MsterCard или Viza?Перечислите пожалуйста дословно наименование карт,рублёвая или долларовая и в каком банке лучше приобрести?
Заранее благодарен.

FxClub_support
12-29-2007, 09:03 PM
Для снятия и зачисление средств,какую выгоднее,дешевле и проще выбрать - MsterCard или Viza?Перечислите пожалуйста дословно наименование карт,рублёвая или долларовая и в каком банке лучше приобрести?
Заранее благодарен.

Dear sanya31,

Удобнее работать с долларовой картой Visa. Банк, к сожалению, порекомендовать не можем, тк не владеем информацией о тарифных планах и условиях получения пластиковых карт в Вашем регионе. Обратитесь, пожалуйста, в один из удобных для Вас Банков, объясните для каких целей Вам нужна карта и банковские специалисты помогут Вам при выборе пластиковой карты и траифе обсулуживания.

narynbek
01-14-2008, 07:43 AM
Здравствуйте FXclub у меня в данное время нету возможности открыть счет в банке и возникают такие вопросы

1) Эсли отправить деньги с другого банковского счета, тоесть с банковского счета другого человека попадут ли деньги на мой FX счет.

2) Могу ли отправить деньги с моего FX счета на банковский счет который был пополнен с другого банковского счета, чтобы не быть должником и работать с прибылью.

fxc
01-14-2008, 11:09 AM
Здравствуйте FXclub у меня в данное время нету возможности открыть счет в банке и возникают такие вопросы

1) Эсли отправить деньги с другого банковского счета, тоесть с банковского счета другого человека попадут ли деньги на мой FX счет.

2) Могу ли отправить деньги с моего FX счета на банковский счет который был пополнен с другого банковского счета, чтобы не быть должником и работать с прибылью.

К сожалению, это невозможно.

ardo
02-11-2008, 09:18 AM
Здравствуйте FXclub!
Мне нужны ваши банковские реквизиты, а именно:
1)IBAN
2)BIC/Routing code

Делаю перевод из Великобритании.

И еще вопрос: можно ли поплнять счет с карты Maestro?

Заранее спасибо.

Респект
02-11-2008, 11:11 AM
Заранее благодарен.

Мой тебе совет, узнай есть ли банки, которые изготавливаю карточки Visa internet. Она в обслуживании в год стоит 15 доляров, ( по крайней мере у нас в РБ) и очень удобна для расчета и совершеня покупок в нете, а также нет ни каких проблем для перевода денег на ТС)))

FxClub_support
02-12-2008, 01:10 AM
Здравствуйте FXclub!
Мне нужны ваши банковские реквизиты, а именно:
1)IBAN
2)BIC/Routing code

Делаю перевод из Великобритании.

И еще вопрос: можно ли поплнять счет с карты Maestro?

Заранее спасибо.

Банковские реквизиты находятся в MyFxclub (https://secure.fxclub.org/client/login.pl?lang=us)

Пополнить счёт с помощью Maestro невозможно. У Вас есть возможность пополнять счёт посредством VISA и Mastercard.

Khodv_Artem
07-26-2008, 04:53 PM
Добрый день!
объясните плиз, если я буду снимать сумму большую чем зачислил с кредитки, то куда (в какой банк) будут отправлены деньги? при регистрации указывал свой номер счета в банке к которому и привязана кредитка.

С Уважением,
Артем

FxClub_support
08-01-2008, 01:54 PM
Добрый день!
объясните плиз, если я буду снимать сумму большую чем зачислил с кредитки, то куда (в какой банк) будут отправлены деньги? при регистрации указывал свой номер счета в банке к которому и привязана кредитка.

С Уважением,
Артем

Здравствуйте, Khodv_Artem!

Все, что больше перечисления с карты, будет отправлено банковским переводом на Ваш карточный счет.

Vasilenko_p_a
08-28-2008, 10:58 AM
Перечисления по кредитным картам ограничены суммой, которая была зачислена с этой кредитной карты.
Что это значит и какие манипуляции нужно провести, чтобы снять сумму больше зачисленной? :confused:

FxClub_support
08-29-2008, 01:53 AM
Перечисления по кредитным картам ограничены суммой, которая была зачислена с этой кредитной карты.
Что это значит и какие манипуляции нужно провести, чтобы снять сумму больше зачисленной? :confused:

Если необходимо снять деньги больше зачисленной суммы, то основная сумма будет отправлена обратно на карту, а остальная будет отправлена банковским переводом на Ваш простой банковскиий или карточный счет .

Парвиз Юсупов
08-29-2008, 01:59 AM
У меня две пластиковые карточки Visa gold и Visa Electron. Обе на моем имени, когда в первый раз я пополнил счет через голд все нормально прошло без проблем, сейчас хочу пополнить счет через электрон не получается. В чем причина? В том, что Электроном нельзя пополнить счет или с Форекс клубом можно работать только с одной карточкой? Обе карточки одного банка и никаких ограничений по ним нет.

FxClub_support
08-29-2008, 08:16 AM
У меня две пластиковые карточки Visa gold и Visa Electron. Обе на моем имени, когда в первый раз я пополнил счет через голд все нормально прошло без проблем, сейчас хочу пополнить счет через электрон не получается. В чем причина? В том, что Электроном нельзя пополнить счет или с Форекс клубом можно работать только с одной карточкой? Обе карточки одного банка и никаких ограничений по ним нет.

Уважаемый Парвиз Юсупов!
Зачислить деньги с карты Visa Electron можно если она имеет 16 значный номер и CVV код на обороте карты.

Парвиз Юсупов
08-30-2008, 01:25 AM
Уважаемый Парвиз Юсупов!
Зачислить деньги с карты Visa Electron можно если она имеет 16 значный номер и CVV код на обороте карты.

:) Конечно же она имеет и то и другое иначе не было бы смысла пытаться. Ну ничего Бог с ней, я перевел с Голда, прошло с первого раза.

vicondi7
09-29-2008, 11:55 AM
Здравствуйте!
Я приобрел в нашем местном оффисе ФК карточки пополнения счета Rupay.
Могу ли я с нее пополнить новый счет ?

Я имею так же счет в московском ФК. Можно ли переводить деньги с "московского" счета на "американский" и наоборот ?

fxc
09-29-2008, 12:12 PM
Здравствуйте!
Я приобрел в нашем местном оффисе ФК карточки пополнения счета Rupay.
Могу ли я с нее пополнить новый счет ?

Я имею так же счет в московском ФК. Можно ли переводить деньги с "московского" счета на "американский" и наоборот ?

Здравствуйте,
К сожалению такой возможности нет.

helly
10-01-2008, 02:50 AM
У меня следующий вопрос.
В мае этого года я открыла реал-счет у вас, но возможность зачислить туда деньги появилась только сейчас. Не аннулировали ли мой пустой счет? (вроде захожу на него под соотв. логином и паролем без проблем) - но хотелось бы уточнить этот вопрос!
и еще: логин к терминалу является одновременно и номером торгового счета (состоит из заглавных букв и цифр) ?
Можно ли зачислить деньги через карту Виза-электрон, которая не является кредитной, а просто картой, привязанной к личному счету в банке? (имеет 16-значный номер и на обороте 3-значный код)

todes
10-01-2008, 09:51 AM
Уважаемая, helly,

Ваш счет находится в статусе Активный, если Вы можете зайти на платформу. Логин в терминал действительно является также номером Вашего торгового счета.
Данную карту Visa-electron использовать можно. Главное- убедитесь в Вашем отделении банка, что она открыта для международных интернет-переводов. Если нет-Вам необходимо ее разблокировать. Также просьба учитывать, что средства будут поступать к нам и отправляться от нас в валюте США, поэтому банк должен делать конвертацию на месте.

С Уважением,

ko0808
10-21-2008, 12:18 PM
Здравствуйте,
Перечитал форум 2 раза, да и с правилами ознакомился. Но позвольте пару глупых вопросов:
В банке открыт счет(который указал в информации), к этому счету имеется банковская карта, к этому всему имеется кредитная карта( на этот банковский счет и кару, как я понимаю). Так вот, деньги переводить с кредитной? А можно с простой банковской?? Когда буду снимать на какую будет приходить и солько, ведь там какой то предел??
Спасибо!

TXFX
10-21-2008, 01:39 PM
Здравствуйте,
Перечитал форум 2 раза, да и с правилами ознакомился. Но позвольте пару глупых вопросов:
В банке открыт счет(который указал в информации), к этому счету имеется банковская карта, к этому всему имеется кредитная карта( на этот банковский счет и кару, как я понимаю). Так вот, деньги переводить с кредитной? А можно с простой банковской?? Когда буду снимать на какую будет приходить и солько, ведь там какой то предел??
Спасибо!

Привет!
Так не бывает, чтобы к одному счету была привязана и кредитная карта и дебитная. Счет может быть текущим, к которыму привязана дебитка, или кредитным, к которому, соответственно, привязывается кредитка.
Отличие этих счетов в том, что в первом случае ты сначала вносишь на счет, а потом их пользуешь. А во втором, сначала пользуешь деньги банка, потом вносишь свои.
Вот собсна всё. Теперь определись, реквизиты какого из счетов ты отправил в ФК, и пользуйся той картой, которая привязана к этому счету.

Удачи

ko0808
10-21-2008, 03:52 PM
Привет!
Так не бывает, чтобы к одному счету была привязана и кредитная карта и дебитная. Счет может быть текущим, к которыму привязана дебитка, или кредитным, к которому, соответственно, привязывается кредитка.
Отличие этих счетов в том, что в первом случае ты сначала вносишь на счет, а потом их пользуешь. А во втором, сначала пользуешь деньги банка, потом вносишь свои.
Вот собсна всё. Теперь определись, реквизиты какого из счетов ты отправил в ФК, и пользуйся той картой, которая привязана к этому счету.

Удачи

Ну да точно, вот спасибо!!!!
Я вносил данные дебитной.
С нее можно пополнить счет??? И почему требуется вводить номер карты а не номер счета??? У меня "Балтийский банк" VISA Electron из СПб. Если можно то снимать на нее придется???? И не больше той сумму которую сейчас внесу? А если больше???
Зарание огромное спасибо!!!!

AlKayeda
10-22-2008, 10:52 AM
здравствуйте! извиняюсь за такой странный вопрос: в бланке на пополнение счета с помощью к/карты написано "все поля обязательные", что нужно вписать в "комментарии"?
спасибо.

ko0808
10-22-2008, 11:38 AM
как узнать SWIFT???
цифровой он или буквенный??
Спасибо!

TXFX
10-22-2008, 02:25 PM
Ну да точно, вот спасибо!!!!
Я вносил данные дебитной.
С нее можно пополнить счет??? И почему требуется вводить номер карты а не номер счета??? У меня "Балтийский банк" VISA Electron из СПб. Если можно то снимать на нее придется???? И не больше той сумму которую сейчас внесу? А если больше???
Зарание огромное спасибо!!!!

Привет еще раз!
Смотри как это работает:

Ты решил работать со своей дебиткой. В My FXCLUB указываешь номер счета, банк итд - реквизиты своего счета, к которому привязана дебитка.
Потом ты пополняешь свой счет со своей дебитки, например $1000. Ты заработал $5000 и подаешь заявку на снятие всей суммы. Так вот ФК пошлёт тебе $1000 назад на карту, через систему виза, а остальные $4000 на банковские реквизиты. В итоге, на твой счет придут все деньги, только разными путями, но в итоге они все будут доступны на твоём счете и дебитной карте.

Упс.. Я понятно объянил?:D

TXFX
10-22-2008, 02:28 PM
как узнать SWIFT???
цифровой он или буквенный??
Спасибо!

У себя в банке или тут найди - http://www.swift.ru/index.php?n=1&f=10

TXFX
10-22-2008, 02:28 PM
здравствуйте! извиняюсь за такой странный вопрос: в бланке на пополнение счета с помощью к/карты написано "все поля обязательные", что нужно вписать в "комментарии"?
спасибо.

Я обычно пишу - deposit

Diana_
10-23-2008, 03:41 PM
Добрый день.
Хотела пополнить торговый счет переводом из Сбербанка, но там.....

1. Сразу задали вопрос о назначении платежа. И сразу начали с налоговой, т.е принести справку. Поскольку на разных форумах я уже наслышана, к чему приводят такие разговоры, то про Форекс говорить ничего не стала. Тем более не могу предсказать, какие еще впросы они мне зададут, на которые я не знаю еще точного ответа, то и не стала дальше с ними общаться. По рассказам на форумах знаю, что им надо давать
некие стандартные ответы, которые их устроят.

2. Немало была удивлена, что даже при переводе и небольшой, к примеру, суммы долларов, сама стоимость перевода около тысячи рублей, да еще, как они говорят, будут снимать за перевод промежуточные банки. Зачем они мне нужны эти промежуточные банки, когда крупнейший банк России крупнейшему банку в Нью-Йорке может перевести и напрямую. Это ужасно.

Хотелось бы спросить, какие здесь есть беспроблемные пути. Может не стоит и связываться со сбербанком?

All the best.

TXFX
10-23-2008, 04:22 PM
Добрый день.
Хотела пополнить торговый счет переводом из Сбербанка, но там.....

1. Сразу задали вопрос о назначении платежа. И сразу начали с налоговой, т.е принести справку. Поскольку на разных форумах я уже наслышана, к чему приводят такие разговоры, то про Форекс говорить ничего не стала. Тем более не могу предсказать, какие еще впросы они мне зададут, на которые я не знаю еще точного ответа, то и не стала дальше с ними общаться. По рассказам на форумах знаю, что им надо давать
некие стандартные ответы, которые их устроят.

2. Немало была удивлена, что даже при переводе и небольшой, к примеру, суммы долларов, сама стоимость перевода около тысячи рублей, да еще, как они говорят, будут снимать за перевод промежуточные банки. Зачем они мне нужны эти промежуточные банки, когда крупнейший банк России крупнейшему банку в Нью-Йорке может перевести и напрямую. Это ужасно.

Хотелось бы спросить, какие здесь есть беспроблемные пути. Может не стоит и связываться со сбербанком?

All the best.

Приветствую!
Наш родной Сбер никогда не изменял совковым устоям, и вряди ли когда либо им изменит. Вообще, лучше за 1000 рублей заказать себе карту VISA, и более никогда не ходить в банк. А также платить всего $25 комиссии за перевод $1000.

PS; При переводах со счета физического лица резидента на счет юридического лица нерезидента, уведомление налоговой не требуется. Уведомление налоговой инспенкции требуется только в том случае, если вы переводите деньги на свой банковский счет зарубежом. Тогда вам нужно поставить их в известность об этом. Вы же переводите деньги брокеру ( физ. лицу). Так что посылайте их куда подальше.

niklizard
10-24-2008, 02:15 AM
Главное карту не Сберовскую, а то придется бегать в банкомат каждый раз за одноразовым паролем, чтобы перевести деньги через инет. А самое главное, большинство их банкоматов не обладают данной функцией...как говорится совок он и есть совок... :D

Diana_
10-24-2008, 04:07 AM
Спасибо всем ответившим.

Но хоть Visa Electron у меня есть, попробую зайти в банк. Она с 16-значным номером, поддерживает оплату через интернет.

В идеале, конечно, лучше всего управлять деньгами прямо от своего компьютера, не выходя из дома. Только не знаю простого и надежного механизма. Нам всем было бы небезинтересно почитать, если найдется форумянин, подкованный в этом вопросе, плз.

All the best.

AlKayeda
10-25-2008, 09:41 AM
Спасибо всем ответившим.

Но хоть Visa Electron у меня есть, попробую зайти в банк. Она с 16-значным номером, поддерживает оплату через интернет.

В идеале, конечно, лучше всего управлять деньгами прямо от своего компьютера, не выходя из дома. Только не знаю простого и надежного механизма. Нам всем было бы небезинтересно почитать, если найдется форумянин, подкованный в этом вопросе, плз.

All the best.

у Сбербанка есть услуга "электронная сберкасса". посмотри тут: http://www.sbrf.ru/ru/private_person/elcash/

Si1ence_
10-25-2008, 10:48 AM
Подскажите пожалуйста есть карта Visa Electron банка ВТБ с рублевым счетом можно ее использовать для открытия торгового счета? В банковских реквизитах необходимо писать SWIFT но рос. банки имеют номер БИК или это одно и тоже?

Diana_
10-25-2008, 04:04 PM
Спасибо.

Вот интересено, что Сбербанк только что открыл услугу "Электронная сберкасса". Это, конечно, очень удобно, не заходя в банк, все сделать на своих счетах. Поизучала подробности такой услуги и обратила внимание на настройки компьютера. Пишут, что надо разрешать в настройках всплывающие окна, не выключать куки - т.е. мой Касперский все это не разрешает. Казалось бы, настройки браузера не должны расходиться с политикой безопасности антивирусной программы...

Среди новинок на банковском небосводе есть супер-услуга "Интернет-Банкинг". Посмотрела в хорошем коммерческом банке про эту услугу - супер! То же самое управление всеми банковскими делами со своего компьютера, но более солидно, серьезно и прочее. И не все банки эту услугу у себя развивают еще, а у некоторых в рейтинге хоть и стоит галочка, что услуга есть, но на самом деле она не развита как надо.
А в Сбере она вообще не стоит. Вот теперь и думаешь, что выбирать.

А по удобству начисления-снятия средств "хорошо бы послушать начальника транспортного цеха". Уж у него по опыту есть чем поделиться:-)))

niklizard
10-26-2008, 01:10 AM
Подскажите пожалуйста есть карта Visa Electron банка ВТБ с рублевым счетом можно ее использовать для открытия торгового счета? В банковских реквизитах необходимо писать SWIFT но рос. банки имеют номер БИК или это одно и тоже?

1. Для открытия счета можно, но работать с этой картой навряд ли ты сможешь, тк твой тип карты обычно не поддерживает интернет платежи (соответственно не пополнить торговый счет и не снять с него), посмотри на обратной стороне в поле подпись есть 7 цифр - код CVV?
Если есть то можно юзать для оплаты в инете, нет - значит нельзя. Обратись в свой банк, попроси к своему счету выпустить доп карту типа Classiс и будет тебе счастье!-)

2. Swift и БИК это разные вещи. Swift это международная система, а БИК Российская. Свифт своего банка можно узнать из договора с ним или позвонив в банк.

niklizard
10-26-2008, 01:26 AM
Спасибо.

Вот интересено, что Сбербанк только что открыл услугу "Электронная сберкасса". Это, конечно, очень удобно, не заходя в банк, все сделать на своих счетах. Поизучала подробности такой услуги и обратила внимание на настройки компьютера. Пишут, что надо разрешать в настройках всплывающие окна, не выключать куки - т.е. мой Касперский все это не разрешает. Казалось бы, настройки браузера не должны расходиться с политикой безопасности антивирусной программы...

А по удобству начисления-снятия средств "хорошо бы послушать начальника транспортного цеха". Уж у него по опыту есть чем поделиться:-)))

Если ты подразумеваешь под "начальником транспортного цеха" -администрацию ФК, сомневаюсь, что они что-то посоветуют, тк они просто не знают об удобствах "интеренет-банкинга" и тарифах за обслуживание Российских банков.

По моему опыту лучше работать с пластиковой картой, тк перевод через нее доходит за 1 день, а обычный банковский перевод от 3 до 5 дней идет.

Diana_
10-27-2008, 03:43 PM
У нас в России фраза "послушать начальника транспортного цеха" является ну очень большим юмором, но только боюсь, вдруг местное руководство, оторвавшись от России
до аж "заокеана", не оторвалось ли от российского юмора? А то ведь могут меня и не понять, да вдруг обидятся?

Но рассказать об эффективном способе пополнения счета, убеждена, могут, даже и без интернет-банкинга и электронной сберкассы. Раз у них контингент в России находится, то просто из общей эрудиции можно точно подсказать самый эффективный способ пополнения счета, т.е. самый быстрый и самый недорогой:-))), ведь целая ветка об этом просит.

Sincerely

niklizard
10-28-2008, 02:06 AM
У нас в России фраза "послушать начальника транспортного цеха" является ну очень большим юмором, но только боюсь, вдруг местное руководство, оторвавшись от России
до аж "заокеана", не оторвалось ли от российского юмора? А то ведь могут меня и не понять, да вдруг обидятся?

Но рассказать об эффективном способе пополнения счета, убеждена, могут, даже и без интернет-банкинга и электронной сберкассы. Раз у них контингент в России находится, то просто из общей эрудиции можно точно подсказать самый эффективный способ пополнения счета, т.е. самый быстрый и самый недорогой:-))), ведь целая ветка об этом просит.

Sincerely

Я ж тебе написал, что удобнее, да и всю ветку народ спрашивает на счет пластика, наверное не просто так:-), внимательная ты наша:D

Банки осуществляющие денежные переводы заграницу могут взять комиссию за перевод от 30 до 50 уе, какую именно сумму они возьмут надо уточнять в Банке.
Вообще здесь все написано http://www.fxclub.com/account-funding-ru/, а тарифы и время перевода, а так же удобство обслуживания и надежность банков тебе придется самостоятельно узнавать и выбирать!)

Sotnikoff
10-28-2008, 03:01 AM
Ув-я,Вы хоть бы почитали форум, поискали на сайте, полистали форумы других компаний, наконец воспользовались бы поисковиком... Информации по электронным платежам,осуществляемым не выходя из дома, валом...И весь выбор наиболее подходящего для Вас вида пополнения счета занял бы макс. мин 30.... Что до меня- пользую MasterCard (банк МБРР), все операции по счету провожу не отходя от монитора.

Diana_
10-28-2008, 08:28 PM
Дорогие форумяне,
большое спасибо, Ваших советов уже достаточно. Я здоровски умею работать в инете, и все знаю про карты. Обратите, плз, внимание, что я обращаюсь УЖЕ не к вам, практику пополнения счета форумянами я уже уяснила.
Я адресуюсь к администрации вполне обоснованно: каждый ДЦ имеет свои предпочтения в способах пополнения денег, тем более этот ДЦ за океаном, и особенно в новых экономических условиях только именно сам конкретный ДЦ может дать для своих клиентов наиболее оптимальные рекомендации. А поэтому я не растекаюсь "мыслью по древу", т.е. по другим форумам в инете, а работаю в данной конкретной обстановке и надеюсь на ответ от данного ДЦ. Поскольку пополнение счета - это особо точное мероприятие, то активность в ветке самого ДЦ очень бы приветствовалось, тем более, что и сам он заинтересован в каждом конкретном клиенте. Тогда б имелось у нас точнейшее руководство к действию, и не поучали клиенты друг друга каждый в меру СВОЕГО понимания.

Sotnikoff
10-29-2008, 05:39 AM
Не берусь утверждать как Вы работаете в сети,но прочитав Ваши посты есть мнение что абсолютно не умеете искать инфу в сети. Быстрее банковского перевода все-равно никак не получится, даже если будете отдавать их кассирше в руки.Точнейшее руководство, которого Вы так пытаетесь добиться, давно уже есть и применяется форумчанами...
Да,кстати, расскажите что за НОВЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ влияют на денежные переводы?

Diana_
10-31-2008, 05:46 PM
Сотников, уймитесь, плз.
Нетактично же, когда Вам говорят, что я разговариваю не с Вами, Вы все равно вставляетесь.

Уважаемые саппорты, Ваш ответ, плз, на поставленный вопрос об оптимальном зачислении денег именно в Вашей компании в современной экономической обстановке.

Sotnikoff
11-01-2008, 04:41 PM
Сотников, уймитесь, плз.
Нетактично же, когда Вам говорят, что я разговариваю не с Вами, Вы все равно вставляетесь.

Уважаемые саппорты, Ваш ответ, плз, на поставленный вопрос об оптимальном зачислении денег именно в Вашей компании в современной экономической обстановке.

Ув-я, не Вам говорить где мне вставляться, а где нет и уж тем более учить тактичности.Раз Вы написали пост на форуме, то тем самым вынесли его на всеобщее обсуждение.Если не хватает "понимания" что для более плодотворного общения с поддержкой лучше позвонить в FCFC,воспользоваться чатом с техподдержкой или на худой конец написать представителям FCFC в личку, то на Ваш пост будут писаться соответствующие ответы...Уж извините какой вопрос-такой ответ. А если Вас так раздражает мое естество и посты, то просто игнорируйте их.

Diana_
11-03-2008, 11:40 AM
Сотников, уймитесь.

Sotnikoff
11-03-2008, 11:49 AM
Сотников, уймитесь.

да как-то Вы мне абсолютно параллельны что б Вас задевать...Не постите в мой адрес, я не буду в свою очередь постить Вам. Да,кстати, я рад что наши мнения друг о друге совпадают...

HORRORDC
11-05-2008, 05:07 PM
Спасибо всем ответившим.

All the best.

есть услуга - Raiffeisen Connect ... лично у меня проблем с ними никогда не возникало , берут всего 15$ за перевод

Optimist43
11-19-2008, 05:31 AM
Открыл счёт 23 сентября, не могу найти данные счёта логин пароль, как восстановить информацию что бы пополнить его и начать работать? если можно то напишите на почту agm-s@inbox.ru

LaKostya
11-28-2008, 05:11 AM
Всем доброе время суток! Я столкнулся с такой проблеммой. Я открыл себе счёт (торговый счёт за реальные деньги) и сразу же я закинул на счёт деньги, но деньги не с моей карточки, и забыл перед номером карты указать слово NEW! счёт мои деньги не зафиксировал, но ко мне на почту пришло письмо, что деньги перечислились(Your payment has been APPROVED. Thank you! It will take from one to two business days to process your payment. ) :( и к томуже через ExpressFX мой счёт не открывается что делать?:(
Извеняюсь за глуппые вопросы, если они вам таковыми показались. И заранеее благодарю за ответ.

FxClub_support
11-28-2008, 08:41 AM
Всем доброе время суток! Я столкнулся с такой проблеммой. Я открыл себе счёт (торговый счёт за реальные деньги) и сразу же я закинул на счёт деньги, но деньги не с моей карточки, и забыл перед номером карты указать слово NEW! счёт мои деньги не зафиксировал, но ко мне на почту пришло письмо, что деньги перечислились(Your payment has been APPROVED. Thank you! It will take from one to two business days to process your payment. ) :( и к томуже через ExpressFX мой счёт не открывается что делать?:(
Извеняюсь за глуппые вопросы, если они вам таковыми показались. И заранеее благодарю за ответ.

Здравствуйте,

в такой ситуации заполните, пожалуйста, форму обратной связи, мы детально разберемся в Вашей проблеме: http://www.fxclub.com/feedback-ru/

TULEGEN
11-30-2008, 05:16 PM
Здраствуте!Я с27 го ноября перечислил свой первоначальной депозит на свой торговому счету по программу МОДЕРНА из гюАлм-Аты ч\з головному офису "Темирбанк".говорили что с 1 го ноября поступит по назначению.А я боюсь что они путится ли по типом счета?

niklizard
12-01-2008, 01:12 AM
Здраствуте!Я с27 го ноября перечислил свой первоначальной депозит на свой торговому счету по программу МОДЕРНА из гюАлм-Аты ч\з головному офису "Темирбанк".говорили что с 1 го ноября поступит по назначению.А я боюсь что они путится ли по типом счета?

Здравствуйте,

в такой ситуации заполните, пожалуйста, форму обратной связи, и сапорт детально разберется в Вашей проблеме: http://www.fxclub.com/feedback-ru/ И не забудь указать детали платежа.

ecodenis
12-01-2008, 10:29 AM
Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильно поступить?

Я имею торговый счёт открытый для зачисления 100$ за обучение по Форекс КУБУ! Я данный 100$ уже потерял (не использовал ТС и ММ). Хочу пополнить счёт и попробовать с новыми силами.
Я имею картсчёт в Белоруском банке и карту Visa Electron в белорусских рублях, как заверил банк я могу ею рассчитываться в интернете.

1. Нужно мне открывать долларовую карточку Visa или возможно сконвертировать белоруские рубли при зачислении?
2. При заполнении формы для оплаты карточкой возникли вопросы по полям, что писатть в поле сумма депозита и в поле комиссия (откуда узнать сумму комиссии). Я так понимаю общая сумма это сумма депозита + комиссия?
3. Прочитал про бонусные 100$ к золотому счёту скажите могу ли я открыть ещё один торговый счёт на 100$ для зачисления данного бонуса помимо уже существующего, о котором я писал ранее?

Заранее спасибо!

todes
12-02-2008, 10:18 AM
Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильно поступить?

Я имею торговый счёт открытый для зачисления 100$ за обучение по Форекс КУБУ! Я данный 100$ уже потерял (не использовал ТС и ММ). Хочу пополнить счёт и попробовать с новыми силами.
Я имею картсчёт в Белоруском банке и карту Visa Electron в белорусских рублях, как заверил банк я могу ею рассчитываться в интернете.

1. Нужно мне открывать долларовую карточку Visa или возможно сконвертировать белоруские рубли при зачислении?
2. При заполнении формы для оплаты карточкой возникли вопросы по полям, что писатть в поле сумма депозита и в поле комиссия (откуда узнать сумму комиссии). Я так понимаю общая сумма это сумма депозита + комиссия?
3. Прочитал про бонусные 100$ к золотому счёту скажите могу ли я открыть ещё один торговый счёт на 100$ для зачисления данного бонуса помимо уже существующего, о котором я писал ранее?

Заранее спасибо!

Уважаемый, ecodenis,

1. Долларовую карту открывать не обязательно. Главное-убедиться, что конвертацию в валюту США будет производить Ваш банк перед отправкой средств к нам.
2. В поле сумма депозита следует указать сумму, которую Вы хотите зачислить. Комиссию система просчитает сама, также как и общую сумму, то есть данные пункты можно пропустить.
3. Для участия в нашей акции и получения бонусных ста долларов при пополнении, Вам следует открыть новый торговый счет.

С Уважением,

Sotnikoff
12-02-2008, 01:50 PM
давненько Вы к нам не заходили...

Nephi
12-18-2008, 03:13 AM
Здравствуйте.
Такое дело. У меня есть рублевый счёт в Сбербанке России. Я хочу купить кредитную карту, прикрепив ее за этим счётом, чтобы пополнить свой счет на ФК и в дальнейшем снимать с нее переведенные деньги. Вопрос:

1) Обязательно ли заводить именно кредитную, или можно обойтись и дебитовой? Какие у них преимущества?

2) Заводить лучше долларовую или рублевую карту? Если заводить долларовую, то выходит и сам счет в банке, за которым эта карта закреплена, куда в случае перечислений с моего ФК депозита пойдут деньги, должен быть долларовым. Невозможно ведь на рублевый счет начислять доллары...или возможно? Непонятно...

3) Обязан ли я отчитываться перед банком откуда мне приходят деньги из зарубежа? Или я вправе предоставлять им только реквизиты?

Спасибо. С уважением...

niklizard
12-18-2008, 07:43 AM
Здравствуйте.
Такое дело. У меня есть рублевый счёт в Сбербанке России. Я хочу купить кредитную карту, прикрепив ее за этим счётом, чтобы пополнить свой счет на ФК и в дальнейшем снимать с нее переведенные деньги. Вопрос:

1) Обязательно ли заводить именно кредитную, или можно обойтись и дебитовой? Какие у них преимущества?

2) Заводить лучше долларовую или рублевую карту? Если заводить долларовую, то выходит и сам счет в банке, за которым эта карта закреплена, куда в случае перечислений с моего ФК депозита пойдут деньги, должен быть долларовым. Невозможно ведь на рублевый счет начислять доллары...или возможно? Непонятно...

3) Обязан ли я отчитываться перед банком откуда мне приходят деньги из зарубежа? Или я вправе предоставлять им только реквизиты?

Спасибо. С уважением...

FCFC принимает и отправляет только доллары США, так что какую карту и какие документы понадобяться - это лучше узнать в банке.

strim
12-19-2008, 09:34 PM
Здравствуйте.

Спасибо. С уважением...
а что..много денег приходит:D

Nephi
12-20-2008, 02:19 AM
а что..много денег приходит:D

Да туда пока ничего не приходит, кроме моей нищенской стипендии. Просто такие вопросы как: "Зачем вам наш SWIFT-код?", "В какую компанию зарубежом вам нужно перевести деньги?", меня просто из себя выводят.:mad: С такой знаете ухмылкой подозриельной еще, типа "че это вы там задумали провернуть". Я людям обычно не хамлю, поэтому просто поворачиваюсь и ухожу, чтобы меня не довели окончательно. Неужели нельзя сказать проще?! - "Предоставьте нам то-то и то-то (реквизиты), и мы вам переведем что и куда захотите." Нет, они как ищейки все выпытывают у вкладчиков самым наглым способом. Такое помоему только в России можно наблюдать.:mad:

strim
12-22-2008, 12:58 PM
Да туда пока ничего не приходит, кроме моей нищенской стипендии. Просто такие вопросы как: "Зачем вам наш SWIFT-код?", "
с дебитовой карты нормально переводятся деньги - если только она не чисто зарплатная - есть просто кастрироыванный вариант таких карт.
перед банком не будите отчитываться - есть вариант перед налоговой, но если город большой а суммы маленькие - то не пойдешь сам - не будешь и нужен.:D

Tramut
01-21-2009, 05:13 PM
:D
Хочу публично выразить благодарность службе поддержки.
Открыл второй реальный торговый счет за пару часов!!!!!
+ деньги успели завести!!!
+++++еще и золотой пакет +100$ на счет. ВАЩе круто!!!!!!
Такой скорости просто представить себе не мог!!!!

TXFX
01-21-2009, 10:10 PM

Да согласен! ФК просто один из лучших мировых брендов. Это факт!

TXFX
01-21-2009, 10:11 PM

Да согласен! ФК просто один из лучших мировых брендов. Это факт!

ipan79
02-09-2009, 02:40 AM
Скажите можно ли начать играть,не присылая копию паспорта? И можно ли перевести к себе на счёт деньги с карточки брата?

FxClub_support
02-09-2009, 05:58 AM
Скажите можно ли начать играть,не присылая копию паспорта? И можно ли перевести к себе на счёт деньги с карточки брата?

1. К сожалению, на реальном счете нельзя торговать не открыв счет, что без предоставления паспорта невозможно.

2. Вы можете открыть демо счет! Эта процедура не требует предоставления документов и отличается от реальной торговли только тем, что новости идут с задержкой в 30 мин и денежные средства на счете виртуальные. Для регистрации демо счета пройдите по ссылке http://www.fxclub.com/forex-practice-ru/

3. Операции пополнения и снятия денежных средств с торгового счета, может совершать только владелец этого торгового счета. Платежи от третьих лиц не принимаются, так же как и не осуществляются в их адрес.

DZF
03-21-2009, 06:41 PM
С недавнего времени шекель стал конвертируемой валютой.
Могу ли я пополнять свой счет в Форекс именно шекелевыми вкладами?
Кстати....что с налогами?
Облагаются ли налогами заработки на Форекс?
Если да, то по чьему законодательству? По американскому или по нашему - израильскому?

FxClub_support
03-22-2009, 05:06 AM
С недавнего времени шекель стал конвертируемой валютой.
Могу ли я пополнять свой счет в Форекс именно шекелевыми вкладами?
Кстати....что с налогами?
Облагаются ли налогами заработки на Форекс?
Если да, то по чьему законодательству? По американскому или по нашему - израильскому?

Уважаемый DZF!
Перевод можно сделать только в долларах США.
Налоги Вы платите согласно законодательству страны на территории которой Вы находитесь. Деталями об уплате налогов на территории Израиля, мы, к сожалению, не распологаем.

ts-79
04-21-2009, 12:41 AM
А вы по Вебмани не работаете? Почему?

mayday
04-22-2009, 03:35 PM
А вы по Вебмани не работаете? Почему?

Forex Club Financial Company Inc - американская корпорация, и ведёт деятельность в соответствии с местными требованиями. По-простому говоря, в США брокеры могут пользоваться только банковскими инструментами.

Возможно, Вам будет интересно почитать следующую новость http://www.fxclub.com/company-news-ru/review787/

TXFX
06-11-2009, 04:43 PM
Для тех кто не в курсе! Форекс Клуб начал принимать карты Дискавер и Американ Экспресс. На текущий момент никаких комиссионных при пополнении по этим картам нет. Вероятно ФК забыл включить их в счет:-)) Пользуйтесь!!!

pilotweb
09-17-2009, 01:38 PM
Подскажите смогули я вносить средства на счет с ePassporte Virtual Visa, а выводить на ePassporte Visa Electron Card.:confused:

mayday
09-17-2009, 03:46 PM
Подскажите смогули я вносить средства на счет с ePassporte Virtual Visa, а выводить на ePassporte Visa Electron Card.:confused:

Здравствуйте,
На данный момент такой возможности нет.

С уважением,

pilotweb
09-18-2009, 12:32 PM
Здравствуйте,
На данный момент такой возможности нет.

С уважением,
Какой именно возможности нет? Зачислять на счет с ePassporte Virtual Visa или выводить на ePassporte Visa Electron Card оформленную на мое имя. :confused:

mayday
09-19-2009, 11:50 PM
Какой именно возможности нет? Зачислять на счет с ePassporte Virtual Visa или выводить на ePassporte Visa Electron Card оформленную на мое имя. :confused:

Здравствуйте,
Мы не принимаем платежи от ePassporte Virtual Visa, как и не выводим деньги на ePassporte Visa Electron Card.

Насколько я понимаю, если у Вас есть ePassporte ID, то у Вас должна быть дебитная/кредитная карта. Если так, то Вы можете просто пополнить счет по карте.

С уважением,

david67
11-23-2009, 12:35 PM
адравствуйте;
если можно уточните, если я перечислил на мой депозит с карты виза 200$, и у меня прибыль
1000 (допустим); могу ли я перечислять периодически на карту виза по 200$?
конкретно могу ли я перечислить на карту пять раз по 200$?

mayday
02-23-2010, 05:51 PM
адравствуйте;
если можно уточните, если я перечислил на мой депозит с карты виза 200$, и у меня прибыль
1000 (допустим); могу ли я перечислять периодически на карту виза по 200$?
конкретно могу ли я перечислить на карту пять раз по 200$?

Здравствуйте,

Вы можете перечислить всю сумму на карту сразу. Это делается путём пополнения Вашего карточного счета - банковским переводом.

Системы Виза и МастерКард не приветствуют возвратные операции прямо на карты, в связи с этим предлагается именно такой вариант.

Укажите в системе управления счетом реквизиты счета к которому привязана карта и все дела.

С уважением,

PoNy
06-18-2010, 10:09 AM
Привет, я слышала, что теперь принимаются платежи через Web Money и даже с любым атестатом, это правда? :confused:

mayday
06-21-2010, 10:29 AM
Привет, я слышала, что теперь принимаются платежи через Web Money и даже с любым атестатом, это правда? :confused:

Уважаемая, PoNy,
Абсолютно верно, теперь мы принимаем платежи через Web Money до 200$ с любым аттестатом. Если сумма пополения превышает 200$, то требуется аттестат не ниже начального.

mayday
09-23-2010, 03:00 PM
Теперь комиссия при пополнении счета пластиковой картой не снимается!
Компания Forex Club Financial объявила об отмене комиссии , взимаемой при пополнении торгового счета пластиковой картой. Этот способ по прежнему остается самым быстрым и ваши средства мновенно зачисляются на торговый счет.

Воспользуйтесь преимуществом пополния счета пластиковой картой сейчас! Читайте подробней на www.fxclub.com/account-funding-ru (http://www.fxclub.com/account-funding-ru)
Если у вас нет открытого счета в компании Forex Club, вы можете заполнить заявку на открытие прейдя по этой ссылке https://secure.fxclub.com/fx?plugin=create_client&lang=rus.

EuPo
10-03-2010, 03:55 PM
Уважаемая, PoNy,
Абсолютно верно, теперь мы принимаем платежи через Web Money до 200$ с любым аттестатом. Если сумма пополения превышает 200$, то требуется аттестат не ниже начального.
А без начального аттестата только пополнение, или вывод так же возможен?

mayday
10-04-2010, 03:56 PM
А без начального аттестата только пополнение, или вывод так же возможен?

Уважаемый, EuPo,
Снятие средств на WebMoney кошелек, возможно только если кошелек имеет аттестат не ниже начального.

DenisFX
10-18-2010, 02:57 PM
Обратите внимание,отвечает не только служба поддержки,но и сам Пётр Татарников!Это говорит о многом, о компании и о людях которые в ней работают!Не везде такое увидишь.Спасибо Вам FC!Вы самые лучшие!