View Full Version : Пополнение счёта с карты MasterCard
гарик
09-02-2007, 01:00 PM
Не удается пополнить счёт с карты MasterCard.
Подскажите, что надо указывать в графе: Штат/Регион , и что надо писать в комментариях.
Заранее спасибо.
У тебя хоть ссылка открывается... Кстати о птичках - владельцам сайта нелишне бы проверить свои ссылки. Иногда они ведут не туда, куда задумано.
Выбирайте "Other or None" последнее в листе.
Все должно пройти.
Петр, попробуйте щелкнуть по кнопочке "Кредитная карта". Открывается окно и все виснет. В комплекте документов пример заполнения формы ведет на саму форму.
гарик
09-05-2007, 02:49 AM
Действительно, теперь и ссылка "Кредитная карта" не открывается.
maxkond
09-06-2007, 10:00 AM
Действительно, теперь и ссылка "Кредитная карта" не открывается.
у меня тоже были такие проблемы в русской версии сайта, поменял язык на англицкий - там все открывается
совсем недавно пользовался :(
у меня тоже были такие проблемы в русской версии сайта, поменял язык на англицкий - там все открывается
совсем недавно пользовался :(
Спасибо за информацию.
Сейчас разберемся.
гарик
09-06-2007, 04:41 PM
Вот теперь все работает.
Большое спасибо.
solten
10-30-2007, 01:52 AM
Здравствуйте, извините что не по теме, но почему-то не могу открыть новую тему.
Вопрос такой - могу ли я использовать карту mastercard во время регистрации как свой банковский счет? Обязательно ли нужен банковский счет?
И еще. Переводить деньги с карты на аккаунт можно, а если переводить с аккаунта на карту большую сумму, чем я переводил с нее - то деньги пойдут банковским переводом? Может ли здесь помочь счет?
Спасибо.
Здравствуйте, извините что не по теме, но почему-то не могу открыть новую тему.
Вопрос такой - могу ли я использовать карту mastercard во время регистрации как свой банковский счет? Обязательно ли нужен банковский счет?
И еще. Переводить деньги с карты на аккаунт можно, а если переводить с аккаунта на карту большую сумму, чем я переводил с нее - то деньги пойдут банковским переводом? Может ли здесь помочь счет?
Спасибо.
Здравствуйте,
1. Номер карты указывать не нужно. Укажите реквизиты счета, к которому привязана Ваша карта.
2. Если будете снимать больше, чем посылали по карте, то мы отправим все банковским переводом. Деньги по приходу будут доступны у Вас на карте.
С уважением
solten
10-30-2007, 10:47 AM
Все понятно, спасибо.
Может, вы сможете подсказать где или как мне найти налоговые ставки для деятельности на форексе?? (Беларусь)
Все понятно, спасибо.
Может, вы сможете подсказать где или как мне найти налоговые ставки для деятельности на форексе?? (Беларусь)
К сожалению не могу Вам помочь. Скорее всего обычный подоходный, а какой он в Беларуси мне неизвестно. Воспользуйтесь консультацией у себя в стране.
С уважением,
sanya31
12-29-2007, 01:19 PM
Помогите???
У меня карта MAESTRO долларовая на ней нет CVV2 кода,что делать?
FxClub_support
12-29-2007, 09:14 PM
Помогите???
У меня карта MAESTRO долларовая на ней нет CVV2 кода,что делать?
Dear sanya31,
Вам необходимо обратиться в Банк, где Вы получали карту. Банк перевыпустит Вашу карту с кодом CVV2 или предложит друой вид карты.
sanya31
01-10-2008, 11:19 AM
Хочу приобрести карту MasterCard Virtual в Промсвязьбанке. Кто нибудь пользуется такой на Forexe, если да то напишите есть ли какие нибудь проблемы с её пользованием.
Olexx007
01-27-2008, 05:59 AM
Здравствуйте. У меня рублевая VISA. Не MasterCard, но у меня вопрос такой, что по моему, не важно какая карта. При поплнении счета с карты в графе, где надо указать сумму перевода в долларах, что мне писать: 1. самому переводить "в уме" по текущему курсу ( а вдруг в моем филиале сбербанка свой отличный курс и мне надо идти из дома к ним узнавать его), или 2. указать конкретную сумму в баксах, а банки сами разберутся по какому курсу переводить и пополнится мой счет долларами. Заранее спасибо.
Респект
02-09-2008, 11:04 AM
Здравствуйте. У меня рублевая VISA. Не MasterCard, но у меня вопрос такой, что по моему, не важно какая карта. При поплнении счета с карты в графе, где надо указать сумму перевода в долларах, что мне писать: 1. самому переводить "в уме" по текущему курсу ( а вдруг в моем филиале сбербанка свой отличный курс и мне надо идти из дома к ним узнавать его), или 2. указать конкретную сумму в баксах, а банки сами разберутся по какому курсу переводить и пополнится мой счет долларами. Заранее спасибо.
Просто указывай в баксах, а при переводе, уже курсы сами расчитаются___)))
Респект
02-09-2008, 11:05 AM
Все понятно, спасибо.
Чувак, у нас с законодательством все как обычно "прост". Как нужно быть, у нас это уригулировали))) Каждый год заполняешь декларацию и подаешь в налоговую инспекцию))) НУ как я по крайней мере ситал на белорусском форексе))) Может стыканеммся пивка попьем?