PDA

View Full Version : Пополнение счёта с карты MasterCard

гарик
09-02-2007, 01:00 PM
Не удается пополнить счёт с карты MasterCard.
Подскажите, что надо указывать в графе: Штат/Регион , и что надо писать в комментариях.
Заранее спасибо.

Olc
09-04-2007, 02:24 AM
У тебя хоть ссылка открывается... Кстати о птичках - владельцам сайта нелишне бы проверить свои ссылки. Иногда они ведут не туда, куда задумано.

fxc
09-04-2007, 10:50 AM
Выбирайте "Other or None" последнее в листе.
Все должно пройти.

Olc
09-04-2007, 11:25 AM
Петр, попробуйте щелкнуть по кнопочке "Кредитная карта". Открывается окно и все виснет. В комплекте документов пример заполнения формы ведет на саму форму.

гарик
09-05-2007, 02:49 AM
Действительно, теперь и ссылка "Кредитная карта" не открывается.

maxkond
09-06-2007, 10:00 AM
Действительно, теперь и ссылка "Кредитная карта" не открывается.

у меня тоже были такие проблемы в русской версии сайта, поменял язык на англицкий - там все открывается

совсем недавно пользовался :(

fxc
09-06-2007, 01:29 PM
у меня тоже были такие проблемы в русской версии сайта, поменял язык на англицкий - там все открывается

совсем недавно пользовался :(

Спасибо за информацию.

Сейчас разберемся.

гарик
09-06-2007, 04:41 PM
Вот теперь все работает.
Большое спасибо.

solten
10-30-2007, 01:52 AM
Здравствуйте, извините что не по теме, но почему-то не могу открыть новую тему.
Вопрос такой - могу ли я использовать карту mastercard во время регистрации как свой банковский счет? Обязательно ли нужен банковский счет?
И еще. Переводить деньги с карты на аккаунт можно, а если переводить с аккаунта на карту большую сумму, чем я переводил с нее - то деньги пойдут банковским переводом? Может ли здесь помочь счет?
Спасибо.

fxc
10-30-2007, 08:52 AM
Здравствуйте, извините что не по теме, но почему-то не могу открыть новую тему.
Вопрос такой - могу ли я использовать карту mastercard во время регистрации как свой банковский счет? Обязательно ли нужен банковский счет?
И еще. Переводить деньги с карты на аккаунт можно, а если переводить с аккаунта на карту большую сумму, чем я переводил с нее - то деньги пойдут банковским переводом? Может ли здесь помочь счет?
Спасибо.

Здравствуйте,

1. Номер карты указывать не нужно. Укажите реквизиты счета, к которому привязана Ваша карта.
2. Если будете снимать больше, чем посылали по карте, то мы отправим все банковским переводом. Деньги по приходу будут доступны у Вас на карте.

С уважением

solten
10-30-2007, 10:47 AM
Все понятно, спасибо.
Может, вы сможете подсказать где или как мне найти налоговые ставки для деятельности на форексе?? (Беларусь)

fxc
10-30-2007, 11:59 AM
Все понятно, спасибо.
Может, вы сможете подсказать где или как мне найти налоговые ставки для деятельности на форексе?? (Беларусь)

К сожалению не могу Вам помочь. Скорее всего обычный подоходный, а какой он в Беларуси мне неизвестно. Воспользуйтесь консультацией у себя в стране.

С уважением,

sanya31
12-29-2007, 01:19 PM
Помогите???
У меня карта MAESTRO долларовая на ней нет CVV2 кода,что делать?

FxClub_support
12-29-2007, 09:14 PM
Помогите???
У меня карта MAESTRO долларовая на ней нет CVV2 кода,что делать?

Dear sanya31,
Вам необходимо обратиться в Банк, где Вы получали карту. Банк перевыпустит Вашу карту с кодом CVV2 или предложит друой вид карты.

sanya31
01-10-2008, 11:19 AM
Хочу приобрести карту MasterCard Virtual в Промсвязьбанке. Кто нибудь пользуется такой на Forexe, если да то напишите есть ли какие нибудь проблемы с её пользованием.

Olexx007
01-27-2008, 05:59 AM
Здравствуйте. У меня рублевая VISA. Не MasterCard, но у меня вопрос такой, что по моему, не важно какая карта. При поплнении счета с карты в графе, где надо указать сумму перевода в долларах, что мне писать: 1. самому переводить "в уме" по текущему курсу ( а вдруг в моем филиале сбербанка свой отличный курс и мне надо идти из дома к ним узнавать его), или 2. указать конкретную сумму в баксах, а банки сами разберутся по какому курсу переводить и пополнится мой счет долларами. Заранее спасибо.

Респект
02-09-2008, 11:04 AM
Здравствуйте. У меня рублевая VISA. Не MasterCard, но у меня вопрос такой, что по моему, не важно какая карта. При поплнении счета с карты в графе, где надо указать сумму перевода в долларах, что мне писать: 1. самому переводить "в уме" по текущему курсу ( а вдруг в моем филиале сбербанка свой отличный курс и мне надо идти из дома к ним узнавать его), или 2. указать конкретную сумму в баксах, а банки сами разберутся по какому курсу переводить и пополнится мой счет долларами. Заранее спасибо.

Просто указывай в баксах, а при переводе, уже курсы сами расчитаются___)))

Респект
02-09-2008, 11:05 AM
Все понятно, спасибо.

Чувак, у нас с законодательством все как обычно "прост". Как нужно быть, у нас это уригулировали))) Каждый год заполняешь декларацию и подаешь в налоговую инспекцию))) НУ как я по крайней мере ситал на белорусском форексе))) Может стыканеммся пивка попьем?