View Full Version : Как перевести деньги к другому брокеру в США
STrader
03-29-2011, 02:40 AM
Здравствуйте.
Хочу торговать на СМЕ фьючарсами.
Поэтому у меня вопрос к тех поддержке- как прервести деньги из Форекс Клуба к другому брокеру .
Что для этого надо и есть ли какие нибудь препятствия .
niklizard
03-29-2011, 04:46 AM
Здравствуйте.
Хочу торговать на СМЕ фьючарсами.
Поэтому у меня вопрос к тех поддержке- как прервести деньги из Форекс Клуба к другому брокеру .
Что для этого надо и есть ли какие нибудь препятствия .
Тебе надо снять деньги со своего торгового счета на банк счет, затем открыть счет у др брокера и пополнить него, а потом торгуй на здоровье!)
STrader
03-29-2011, 12:42 PM
Тебе надо снять деньги со своего торгового счета на банк счет, затем открыть счет у др брокера и пополнить него, а потом торгуй на здоровье!)
Да, я хочу услышать тех поддержку.
Не сильно хочется платить лишний раз комиссию.
mayday
03-29-2011, 03:32 PM
Да, я хочу услышать тех поддержку.
Не сильно хочется платить лишний раз комиссию.
Уважаемый, STrader,
Перевести средства с Вашего торгового счета, открытого в нашей компании Вы можете на торговый счет открытый у другого брокера только в том случае если Ваш брокер так же зарегистрирован в NFA. В этом случае Вам нужно прислать письмо от Вашего брокера подтверждающее, наличие торгового счета на Ваше имя и в системе MyFxBank указать реквизиты брокера, куда Вы хотите переправить средства. После этого Вам останется только подать заявку на снятие средств.
STrader
03-29-2011, 11:42 PM
Уважаемый, STrader,
Перевести средства с Вашего торгового счета, открытого в нашей компании Вы можете на торговый счет открытый у другого брокера только в том случае если Ваш брокер так же зарегистрирован в NFA. В этом случае Вам нужно прислать письмо от Вашего брокера подтверждающее, наличие торгового счета на Ваше имя и в системе MyFxBank указать реквизиты брокера, куда Вы хотите переправить средства. После этого Вам останется только подать заявку на снятие средств.
Спасибо за исчерпывающий ответ.
mayday
04-15-2011, 03:27 PM
Спасибо за исчерпывающий ответ.
Всегда рады помочь!
С уважением,