View Full Version : Вопрос по переводу денег
Azados
07-06-2011, 07:16 AM
Здраствуйте, я вчера перевел 200 $ следуя инструкциям. В них говорится что в пункте доп. информация я должен указать полное имя. Что я и сделал. Этот вопрос я задавал и в он-лайн чате, но там разные сотрудники отвечают по разному. Некоторые говорят что там я должен был указать номер своего торгового счета, другие что фамидию, имя ,отчество. Поступят ли мои деньги на мой счет, если я не указал номер счета, а просто фамилию как дается в этой инструкции?
Пожалуйста, отправляйте банковские переводы по следующим реквизитам
Банковский Счет Forex Club
Получатель Forex Club
Банк получателя JPMorgan Chase Bank, N.A.
Адрес 120 Wall street, New York, NY 10005
Адрес банка 2655 Richmond Ave. Staten Island, NY 10314
ABA# 021000021
SWIFT CHASUS33
Номер счета получателя 831091558
Дополнительные инструкции ФИО
mayday
07-06-2011, 01:23 PM
[QUOTE=Azados;8191]Здраствуйте, я вчера перевел 200 $ следуя инструкциям. В них говорится что в пункте доп. информация я должен указать полное имя. Что я и сделал. Этот вопрос я задавал и в он-лайн чате, но там разные сотрудники отвечают по разному. Некоторые говорят что там я должен был указать номер своего торгового счета, другие что фамидию, имя ,отчество. Поступят ли мои деньги на мой счет, если я не указал номер счета, а просто фамилию как дается в этой инструкции?
Уважаемый, Azados,
В строке Доп.Информация желательно указывать номер торгового счета на который Вы хотите зачислить средства, поскольку трейдер может иметь несколько торговых счетов и уточнение тут не повредит. В любом случае, при получении перевода, вся информация поступившая с банка, сопоставляется с информацией указанной в профайле клиента. Только после сопоставления всех данных, полученные средства зачисляются на торговый счет клиента. Таким образом потеря переводов исключена.
nikolasha
12-10-2011, 12:55 PM
у меня вопрос.зачисление на счёт можно производить через вестерн юнион или вебмани?и снимать деньньги можно ли таким же образом как и зачислил?и какая мин.сумма всёже должна быть?
Helen_Pacheco
12-12-2011, 01:31 PM
у меня вопрос.зачисление на счёт можно производить через вестерн юнион или вебмани?и снимать деньньги можно ли таким же образом как и зачислил?и какая мин.сумма всёже должна быть?
Уважаемый, nikolasha,
На данный момент мы не работаем с платежными системами WesternUnion и WebMoney. Пополнение и снятие посредством вышеуказанных инструментов не производится. Снятие средств производится банковским переводом на реквизиты, что Вы сами укажете в системе MyFxBank. Ограничений по сумме снятия или зачисления нет.
nikolasha
12-14-2011, 11:40 AM
т.е я могу открыть счёт и с 50 доларов?
Helen_Pacheco
12-14-2011, 04:19 PM
т.е я могу открыть счёт и с 50 доларов?
Уважаемый, nikolasha,
Первое пополнение нового торгового счета (открытие счета) составляет от 200 до 1500 долларов в зависимости от типа терминала, но ограничений по суммам пополнений нет. То есть Вы можете производить переводы средств любых сумм даже по 50 долларов.
Roman Igorevich
12-23-2011, 09:34 AM
Здравствуйте я извиняюсь, но у меня проблема я только зарегестрировал счёт и хотел его пополнить, но не как не могу зайти на FXBank пробовла и через платформу и через сайт не как не могу понять в чём проблема перекопал весь сайт думал уже может там отдельно надо регестрироваться, а когда ввожу данные от ExpressFX он мне говорит что пароль логин не верны и сообщает что "Возможно это логин от ExpressFX" и предлогает скачать платформу саму. Подскажите пожалуйста в чём проблема, что делаю не так?
Helen_Pacheco
12-23-2011, 10:21 AM
Здравствуйте я извиняюсь, но у меня проблема я только зарегестрировал счёт и хотел его пополнить, но не как не могу зайти на FXBank пробовла и через платформу и через сайт не как не могу понять в чём проблема перекопал весь сайт думал уже может там отдельно надо регестрироваться, а когда ввожу данные от ExpressFX он мне говорит что пароль логин не верны и сообщает что "Возможно это логин от ExpressFX" и предлогает скачать платформу саму. Подскажите пожалуйста в чём проблема, что делаю не так?
Уважаемый, Roman Igorevich,
Вход в MyFxBank находится на нашем сайте http://ru.fxclub.com/. Логин и пароль Вам нужно использовать те, что Вы придумали при регистрации. Если Вы не помните Ваши авторизационные данные, то напишите нам на info@fxclub.com мы поможем Вам восстановить их.