View Full Version : перевод денег вопрос для fxc
tosh17
10-03-2007, 06:13 AM
Доброе время суток
Я перевел деньги по ошибке на ваш счет
с ситуацией более или мение разобрались
Мне звонила Дарья, если я правильно расслышал по телефону, и предложила завести счет у вас.
Вчера завел счет но он пуст пытался дозвониться до вашего офиса через ринг ми. но как то не получилось. Какие мои дальнейшие действия.
Когда мои деньги появятся на моем счете
Здравствуйте,
Уже на счете. Проверяйте.
Здравствуйте.
Я хотел бы открыть счет через "Премиум". Насколько я понял, необходимо сначала перечислть деньги, а затем отправлять заявление. В связи с этим у меня несколько вопросов:
1)Для того, чтобы перевести сумму по пластиковой карте необходимо заполнить информацию. В первой же графе надо заполнить номер торгового счета. Дело в том, что у меня еще нет ни торгового счета, ни его номера. Как быть?
2)Где же гарантия, что эти деньги после того, как я их переведу нечаянно "не исчезнут" и попадут именно на мой счет?
3)В некоторых разделах сайта сказано, что для открытия счета нужны лишь минимальный депозит и копия документа гос. образца. В разделе документы и формы я увидел целый список документов, который необходимо подписать и отправить вам. Так какие же документы отправлять?
Здравствуйте.
Я хотел бы открыть счет через "Премиум". Насколько я понял, необходимо сначала перечислть деньги, а затем отправлять заявление. В связи с этим у меня несколько вопросов:
1)Для того, чтобы перевести сумму по пластиковой карте необходимо заполнить информацию. В первой же графе надо заполнить номер торгового счета. Дело в том, что у меня еще нет ни торгового счета, ни его номера. Как быть?
Здравствуйте,
В графе " номер торгового счета" введите New Account
2)Где же гарантия, что эти деньги после того, как я их переведу нечаянно "не исчезнут" и попадут именно на мой счет?
У Вас как минимум будет подтверждение проводки по карте Visa, и банковский отчет.
3)В некоторых разделах сайта сказано, что для открытия счета нужны лишь минимальный депозит и копия документа гос. образца. В разделе документы и формы я увидел целый список документов, который необходимо подписать и отправить вам. Так какие же документы отправлять?
Процедура открытия счета была значительна упрощена. Сейчас введение банковской информации на этапе открытия счета не требуется.Также не требуется W8BEN. Однако когда Вы будете снимать деньги, нужно будет эти данные предоставить.
Спасибо
Уважаемый Петр.
Спасибо за исчерпывающий ответ. Ситуация с открытием счета мне ясна. Однако, у меня еще есть пара вопросов.
При снятии денег мне потребуется форма W8-BEN, которую надо заполнить. Куда же мне ее предъявлять? Немного нелогично - заработать я могу без всяких лишних формальностей, а свой заработок без бумаг забрать не смогу. Нужна ли Additional Risk Disclosure вообще?
Спасибо.
Уважаемый Петр.
Спасибо за исчерпывающий ответ. Ситуация с открытием счета мне ясна. Однако, у меня еще есть пара вопросов.
При снятии денег мне потребуется форма W8-BEN, которую надо заполнить. Куда же мне ее предъявлять? Немного нелогично - заработать я могу без всяких лишних формальностей, а свой заработок без бумаг забрать не смогу. Нужна ли Additional Risk Disclosure вообще?
Спасибо.
Здравствуйте,
Налоговый формуляр Вы можете подписать сразу, и прислать вместе с копией документа. Это на Ваше усмотрение. Просто для того, чтобы открыть счет и начать на нем работать, он не нужен. Этот документ, как я уже сказал, Вы присылаете нам. Просто если его нет, то мы должны удержать с Вас налоги в США.
Additional Risk Disclosure: Если она для Вас отображается в MY FXCLUB - значит нужна. Её необходимость определяется на основании предоставленной Вами информации о себе. Например, Вы младше 23 лет. Или Вы уже на пенсии. В общем там несколько моментов, включая данные о личном капитале.
Уважаемый Петр.
Я извиняюсь за назойливость, но я хочу получит ответы на все вопросы прежде, чем я начну торговать.
Возожно вопрос будет звучать глупо, но все же... Зачем же FX Club нужны данные о моем капитале? Неужели может возникнуть ситуация, при которой я смогу потерять больше, чем вложил?
И еще один вопрос по налогам: вы не могли бы подробнее объяснить мне все по поводу налоговой формы. Что меня ждет, если формы нет и какие последствия могут быть, если я эту форму вам отправлю. Мне интересно, какие обязательства это налагает и, наконец, какой от нее толк в плане формальностей?
Спасибо.
Здравствуйте,
Итак, по порядку.
Уважаемый Петр.
Я извиняюсь за назойливость, но я хочу получит ответы на все вопросы прежде, чем я начну торговать.
Это не назойливость, это практичность.
Возожно вопрос будет звучать глупо, но все же... Зачем же FX Club нужны данные о моем капитале? Неужели может возникнуть ситуация, при которой я смогу потерять больше, чем вложил?
Абсолютно нормальный вопрос.
Данные о капитале, а также род Вашей деятельности, опыте инвестирования, мы должны собирать на основании требований, предъявляемым к брокерам в США. Есть такое правило "know your customer" Вы должны понимать, что никому эти данные не передаются, и нужны исключительно для нас. Как я уже говорил, если, например, Вы указали, что Ваши личные активы менее 25К, то мы должны дать Вам на подпись дополнительное соглашение с рисками.
По поводу потери всех или более средств. В случае форс-мажора, Вы можете потерять больше, чем у Вас есть на счету. В том случае если дилер просто не имел возможности ликвидировать позицию в 0. Это как раз и оговаривается в соглашениях с рисками.
И еще один вопрос по налогам: вы не могли бы подробнее объяснить мне все по поводу налоговой формы. Что меня ждет, если формы нет и какие последствия могут быть, если я эту форму вам отправлю. Мне интересно, какие обязательства это налагает и, наконец, какой от нее толк в плане формальностей?
Это формуляр-сертификат. Которым Вы подтверждаете, что Вы нерезидент США, и не являетесь налогоплательщиком в США. При наличии подписанного Вами сертификата, мы имеем право отправлять Вам всю полученную Вами прибыль. Вам обязательно нужно её заполнить и подписать.
Спасибо
Всегд пожалуйста