Max A.
12-26-2011, 12:39 AM
Здравствуйте. У меня вопрос по платформе Rumus. Котировки которые показывает терминал и которые выдает при запросе цены часто существенно отличаются, т.е. терминал показывает совсем другие цены или они существенно запаздывают. В прошлом году такого не было все таки. При выходе важных новостей которые иногда могут сильно и резко изменить курс это еще понятно, раньше тоже так было. Но не так как сейчас. Хочу работать именно на Rumus.
Helen_Pacheco
12-27-2011, 04:10 PM
Здравствуйте. У меня вопрос по платформе Rumus. Котировки которые показывает терминал и которые выдает при запросе цены часто существенно отличаются, т.е. терминал показывает совсем другие цены или они существенно запаздывают. В прошлом году такого не было все таки. При выходе важных новостей которые иногда могут сильно и резко изменить курс это еще понятно, раньше тоже так было. Но не так как сейчас. Хочу работать именно на Rumus.
Уважаемый, Max A,
Никаких существенных изминений в работе платформы Румус не было. Давайте попробуем разобраться в частном порядке. Пожалуйста, пришлите номер Вашего торгового счета и чуть более подробное описание вопроса, включая валютные пары на которых Вы работаете и сколько пунктов разницу при выдаче цены Вы наблюдаете. Прислать информацию Вы можете на наш e-mail info@fxclub.com. Спасибо, что обратились.