View Full Version : новости
gosha911
11-30-2007, 05:00 AM
Не грузятся новости,хотя зеленый индикатор горит.Порты в файле transport.cfg как советовали в форуме поменял
gosha911
11-30-2007, 05:04 AM
Не грузятся новости,хотя зеленый индикатор горит.Порты в файле transport.cfg как советовали в форуме поменял.
linrofl
11-30-2007, 03:36 PM
Не грузятся новости,хотя зеленый индикатор горит.Порты в файле transport.cfg как советовали в форуме поменял.
Там менять ничего не надо.
Вас виндовс не глючит?
Может какой-то софт блокирует.
Форматните винт и винду переустановить.
FxClub_support
12-01-2007, 09:56 AM
Не грузятся новости,хотя зеленый индикатор горит.Порты в файле transport.cfg как советовали в форуме поменял
Здравствуйте, gosha911!
Уточните, пожалуйста, раньше новости шли? Или их никогда не было? Есть ли у Вас программы сетевой безопасности и какие именно если есть?
gosha911
12-10-2007, 11:13 AM
Раньше новости не шли, небыло никогда. Использую стандартные настройки Мнтернет эксплорера и антивирус AVG. Работаю через ADSL модем в г.Тула
Olexx007
12-17-2007, 11:38 PM
Здравствуйте. У меня такая же проблема как и у gosha911. Открыл реальный торговый счет, авторизировался, а в компоненте "Новости" пишут , что "Загрузка ленты новостей произойдет только после авторизации в торговом модуле". Поскажите как решить проблему.
Здравствуйте. У меня такая же проблема как и у gosha911. Открыл реальный торговый счет, авторизировался, а в компоненте "Новости" пишут , что "Загрузка ленты новостей произойдет только после авторизации в торговом модуле". Поскажите как решить проблему.
Здравствуйте,
Вам нужно авторизоваться в торговом модуле(в торговом терминале) и Вы начнете получать новости. Вы же просто запустили Румус, как программа технического анализа. Новости относятся к торговому терминалу.
С уважением,
gosha911
12-25-2007, 05:31 AM
после авторизации новости тоже не идут,помогите кто нибудь,не могу полноценно работать!!!
скопируй ransport.cgf открой локальный диск C: открой program fail папку найди rumus открой,найди transport.cgf открой при помощи программы блокнотстарую программу удали новую скопированную вставь, сохрани изменения.все закрой.запусти программу авторизуйся и в путь.