PDA

View Full Version : помогите бестолковому новичку

brawler
05-14-2007, 03:43 PM
Не могу перечислить деньги на торговый счёт. Ответ банка: "карта исчерпана". Карта Visa Electron (Сбербанк) в рублях. Денег на счету достаточно.:confused:
Помогите кто чем сможет: в чём может быть проблемма?:confused:

mayday
05-14-2007, 06:41 PM
Не могу перечислить деньги на торговый счёт. Ответ банка: "карта исчерпана". Карта Visa Electron (Сбербанк) в рублях. Денег на счету достаточно.:confused:

Уважаемый brawler, скорее всего Вам нужно поинтересоваться в своем банке поддерживает ли Ва?а карта онлайн платежи. Не все карты, даже если они visa, будут работать онлайн и часто нужно попросить банк, активировать сервис. А то, что карта в рублях не имеет значения. Visa понимает разные валюты) Кстати а как по английски пи?ется "карта исчерпана"?

Tungus
05-17-2007, 12:33 AM

Как правило, Виза *лектрон не поддерживает онлайн платежи.

mayday
05-17-2007, 10:05 AM
Как правило, Виза *лектрон не поддерживает онлайн платежи.

Да дело не в электроне, а в активации такой функции Ва?им банком. *лектрон это не что иное как более защищенная Visa Classic. Даже ели на карте всего 8 цифр Вы можете узнать первые 8 в банке и пользоваться ею для онлайн платежей (при условии, что Ва? банк позволяет таковые). Другими словами на?а система принимает все платежи которые разре?ает Ва? банк.

Rubel
05-17-2007, 10:45 AM
А может это судьба и не стоит торопиться расстаться с деньгами а еще подумать и взвесить все за и против :)