View Full Version : Автоматические торги на Forex !!!
slava28
12-27-2007, 07:18 AM
Кто возможно знает есть ли компьютерная программа которая сама торгует на рынке Forex?
Если есть то какая, где ее можно взять (скачать), и если возможно то есть ли ее описание как правильно настроить и работать???
Буду признателен за ответ.
solten
01-04-2008, 02:47 AM
:)
Считаете, программа сможет выполнять работу трейдера?
Да, резон в этом вроде есть - мы только составляем торг систему, а далее работаем по ней, как программа.
Только по-моему, интуиция всегда остается при нас. А система в какой-то момент может выдавать сигналы на сделку, а все пойдет наоборот. Человек-то остановиться.
А программа?
Респект
02-09-2008, 10:19 AM
Кто возможно знает есть ли компьютерная программа которая сама торгует на рынке Forex?
Если есть то какая, где ее можно взять (скачать), и если возможно то есть ли ее описание как правильно настроить и работать???
Просто раставляешь ордера как надо, конечно при этом все просчитываешь. И все у тебя ГУД))) Гребешь бабки длопатой))) :D ))) если бы так в жизни было(((
solten
02-25-2008, 11:26 AM
:)) Лучше самосвал купи..
MMCKirill
03-21-2008, 08:55 AM
Всем привет. Я хоть и не давно работаю, но знаю одно программа в голове. Иначе не как !!!!:o
GinTonic
04-17-2008, 11:37 AM
Готовые программы-роботы для автоматической торговли существуют давно. Так же есть возможность написать подобную программу используя любой алгоритм, придуманный вами. Если вам по прежнему интересно, то, можете в качестве примера посмотреть на этом сайте Удалено модератором