View Full Version : Каким способом можно снять свои чесно заработанные деньги????
navigator2000
01-18-2008, 12:06 AM
Здраствуйте!!! У меня есть ряд вопросов о снятии средств со своего счёта :
1) Деньги можно снять на туже карточку с которой вы пополняли счёт в первый раз!
А что же делать если срок её действия закончен и ОТКРЫВ новую на
СВОЁ имя она с другим номером (карточка именная Visa Classic):confused:
2)Как я понял свои кровные (те деньги которые ты отправил чтобы начать торговать (стартовый депозит)) можно снять с помощью той же Credit Card. А каким же способом можно снять сумму большую чем та с которой ты стартовал (т.е. сумму которую ты заработал в процессе торгов):confused:
Это можно сделать с помщью тойже Credit Card или способом Международного Банковского перевода (Banks Wire не для жителя США(перевод в Украину)):confused: Обьясните мне ЭТО ПЛИЗ :-)
Здраствуйте!!! У меня есть ряд вопросов о снятии средств со своего счёта :
1) Деньги можно снять на туже карточку с которой вы пополняли счёт в первый раз!
А что же делать если срок её действия закончен и ОТКРЫВ новую на
СВОЁ имя она с другим номером (карточка именная Visa Classic):confused:
2)Как я понял свои кровные (те деньги которые ты отправил чтобы начать торговать (стартовый депозит)) можно снять с помощью той же Credit Card. А каким же способом можно снять сумму большую чем та с которой ты стартовал (т.е. сумму которую ты заработал в процессе торгов):confused:
Это можно сделать с помщью тойже Credit Card или способом Международного Банковского перевода (Banks Wire не для жителя США(перевод в Украину)):confused: Обьясните мне ЭТО ПЛИЗ :-)
Здравствуйте,
Деньги можно будет снять банковским переводом.
navigator2000
01-18-2008, 10:23 PM
1)Стартовый капитал можно снять ---> Кредитной картой Visa или Master
2) А прибыль ---> на ту же карту только отправляя запрос на межбанковский перевод. Тоесть международный Bank's Wire
niklizard
01-19-2008, 02:12 PM
To navigator2000:
Если ты сначала перевел 100 уе на свой торговый счет, а потом на нем наколбасил 50 уе. , то ИТОГ у тя на счете 150 уе. Зачем на 2 части свои финансовые достижения делить, ты от жены нычку что ли делаешь? Ну хочешь снять 150 уе ок- оставляешь заявку на снятие в управлении торговым счетом на 150 уе и ждешь прихода) Если есть трабл с картой, ну открой счет в каком нить банке и сними на тот счет! делов то!
Вот млин начинаются некоторые "Капитал" от Дедушки Маркса, а потом пишут на форуме: "Стартовый капитал .....тратата, а в 2 соснах блуждают)))
navigator2000
01-19-2008, 10:30 PM
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!
navigator2000
01-19-2008, 10:31 PM
To navigator2000:
Если ты сначала перевел 100 уе на свой торговый счет, а потом на нем наколбасил 50 уе. , то ИТОГ у тя на счете 150 уе. Зачем на 2 части свои финансовые достижения делить, ты от жены нычку что ли делаешь? Ну хочешь снять 150 уе ок- оставляешь заявку на снятие в управлении торговым счетом на 150 уе и ждешь прихода) Если есть трабл с картой, ну открой счет в каком нить банке и сними на тот счет! делов то!
Вообше-то именно это я хотел и сделать! :cool:
А именно обрадывать свою дорогую женушку неожиданным увеличением
нашего семейного бютжета.
Естественно стартовый капитал я собираюсь снять!:D
УЖЕ СНЯЛ И ВЕРНУЛ:)А работаю только на те деньги которые заработал
ранее.:p
Респект
02-09-2008, 11:11 AM
Вообше-то именно это я хотел и сделать! :cool:
А именно обрадывать свою дорогую женушку неожиданным увеличением
нашего семейного бютжета.
Естественно стартовый капитал я собираюсь снять!:D
УЖЕ СНЯЛ И ВЕРНУЛ:)А работаю только на те деньги которые заработал
ранее.:p
Короче как я понял, заработаные бабки, если я плочу с визы, то их же и на визу ( т.е. новые заработаные) перевести назад я смогу, и никаких переводов банковских делать не надо, или мне нужно оформлять банковсий перевод но на мой карт счет по визе???
FxClub_support
02-10-2008, 06:22 AM
Короче как я понял, заработаные бабки, если я плочу с визы, то их же и на визу ( т.е. новые заработаные) перевести назад я смогу, и никаких переводов банковских делать не надо, или мне нужно оформлять банковсий перевод но на мой карт счет по визе???
Dear Респект,
По правилам международных платежных систем, перевод с Торгового Счета (ТС) на карту (карточный счет) не может превышать сумму, переведенную с карты на ТС. Если Вы хотите снять сумму с ТС превышающую сумму переведенную с карты, Вам необходимо оформить 2 перевода, 1 на сумму равную переведенной картой и 2 банковским переводом. Или можно снять всю сумму сразу банковским переводом.
Например: если Вы перевели 100$ картой и заработали 50$, то на карту Вы можете перевести только 100$ и 50$ банковским переводом или все 150$ банковским переводом.
Респект
02-11-2008, 11:02 AM
Dear Респект,
По правилам международных платежных систем, перевод с Торгового Счета (ТС) на карту (карточный счет) не может превышать сумму, переведенную с карты на ТС. Если Вы хотите снять сумму с ТС превышающую сумму переведенную с карты, Вам необходимо оформить 2 перевода, 1 на сумму равную переведенной картой и 2 банковским переводом. Или можно снять всю сумму сразу банковским переводом.
Например: если Вы перевели 100$ картой и заработали 50$, то на карту Вы можете перевести только 100$ и 50$ банковским переводом или все 150$ банковским переводом.
Впринцепе так и понял изеначально. меня в банке об этом предупреждали, так как если на мою карточку буду поступать платежи свыше тех, которые я осуществлял, делая покупки (и т.д.), то мне обещали проблемы с КГК))))
Респект
02-12-2008, 11:30 AM
Какова минимальная сумма перевода денег? Как на карточку, так и банковским переводом?