View Full Version : Подскажите по поводу снятия денег межбанковским переводом
Le$hik
01-24-2008, 07:18 AM
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Позавчера дал запрос на снятие денег с торгового счета банковским переводом на мой счет в банке, вчера написали "Заявка принята" и деньги с торгового счета сняли, а на мой банковский не пришли. Скажите денежные переводы банковским переводом осуществляются в любой банк?
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Позавчера дал запрос на снятие денег с торгового счета банковским переводом на мой счет в банке, вчера написали "Заявка принята" и деньги с торгового счета сняли, а на мой банковский не пришли. Скажите денежные переводы банковским переводом осуществляются в любой банк?
Здравствуйте,
Международный банковский перевод занимает от 2 до 5 рабочих дней.
С уважением,
Le$hik
01-25-2008, 04:28 AM
Здравствуйте,
Международный банковский перевод занимает от 2 до 5 рабочих дней.
С уважением,
Здравствуйте, я прошу прощения еще раз! Написали "Деньги перечислены", а у меня на счету все равно ничего. Как долго после этой записи "Деньги перечислены" деньги идут ко мне на счет?
Здравствуйте, я прошу прощения еще раз! Написали "Деньги перечислены", а у меня на счету все равно ничего. Как долго после этой записи "Деньги перечислены" деньги идут ко мне на счет?
Здравствуйте,
Минимум 2 рабочих дня, максимум 5.
Респект
02-09-2008, 11:06 AM
НУ что чувак, пришли бабки??? можно перевод оформлять? и кстати, форму ты эту заполнял, что они требуют???
FxClub_support
02-10-2008, 06:14 AM
НУ что чувак, пришли бабки??? можно перевод оформлять? и кстати, форму ты эту заполнял, что они требуют???
Dear Респект,
Для снятия денежных средств с торгового счета (TС) необходимо заполнить и прислать в офис нашей Компании форму W-8BEN (для нерезидентов) или W9BEN (для резидентов USA). Без заполненной и подписанной данной формы перевод с ТС на банковский счет, к сожалению, не будет осуществлен.