PDA

View Full Version : ПривеД форумчане! Я только въехал.

Aero
02-13-2008, 11:18 PM
И так здрасть, народ, я в эту систему попал только сегодня. Друг посоветовал. Понятия не имею с чего начинать. По форуму лазить, чесно говоря, время нет. Не обладаю никаким финансовым образованием. Так вот у меня такой простой вопрос: с чего мне начинать? Посоветуйте пожалуйста, где мне можно прочесть на эту тему литературу. И такой вопрос ещё: в этой системе реально заработать? И сколько вы времени в день проводите в инете? Заранее всем спасибо. Удачи!

Респект
02-14-2008, 05:09 AM
И так здрасть, народ, я в эту систему попал только сегодня. Друг посоветовал. Понятия не имею с чего начинать. По форуму лазить, чесно говоря, время нет. Не обладаю никаким финансовым образованием. Так вот у меня такой простой вопрос: с чего мне начинать? Посоветуйте пожалуйста, где мне можно прочесть на эту тему литературу. И такой вопрос ещё: в этой системе реально заработать? И сколько вы времени в день проводите в инете? Заранее всем спасибо. Удачи!

Здаров!!! Ну что тебе сказать, по поводу того, с чего начать - подпишись на десять уроков на www.fxclub.ru, скачай книг на fxclub.org и читай их. Также скачай программу, rumus2? заведи себе виртуальный счет, и изучай все... а насчет заработать, реально или нет, то нужно много потратить времени на изучение и анализ всех и вся... после этого открывай реальный счет. а времени проводить много не нужно, если хорошо изучить и анализировать рынок (хотя это очень сложно, и по началу не очень понятно)... а так проводить времени нужно много, чтобы понять, что происходит))) а по поводу заработка, спроси своего друга;) Удачи. Буду вопросы, пиши в приват))) Обязательно отвечу. А форум все таки почитай, много тут полезной информации. А сам с какой страны то>?