PDA

View Full Version : Не могу авторизоваться в Rumus2

Olexx007
12-24-2007, 01:40 PM
Здравствуйте.

FxClub_support
12-25-2007, 12:13 AM
Здравствуйте. Меня зовут Потапов Олег Николаевич. Паспортные данные: серия - 8704 № 986987 Выдан 14/07/2004
Открыл торговый счет 17/12/07 № FXP9966601I. Зачислено 100$.
E-mail Olexx_007@mail.ru

Не могу войти в управление ТС - неправельный пароль или логин, автоматически высылаемый-тоже не подоходит. Что делать?

Здравствуйте, Olexx007!

Уточните, пожалуйста, по какой ссылке Вы пытаетесь войти в управление счетом?

Olexx007
12-25-2007, 12:38 AM
Здравствуйте, Olexx007!

Уточните, пожалуйста, по какой ссылке Вы пытаетесь войти в управление счетом?

Все, спасибо, уже вошел. А можно удалить сообщение из форума?

ardo
03-06-2008, 04:25 PM
:mad: У меня вопрос:
у кого-нибудь была такая ситуация, когда Румус2 не только не выполнял сделки да еще и не впускал в систему????
Ввожу номер счета и пароль правильно! В этом я уверен.
Запрос цены по времени занимает черт знает сколько времени - я не дожидался и отменял запрос.
До сих пор выполняет вход в программу.
Итог - убытки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу этот день!!!!!!!!!!!!!!:mad::mad::mad:
P.S. С интернетом и компьютером все в порядке на 100%!!!! Проверял!!!!!!!!

FxClub_support
03-07-2008, 01:46 AM
Уважаемый ardo!

Нет связи.

Причин этого может быть несколько:
Уточните, пожалуйста, не установлены ли у Вас программы-фаерволы, анти-хакеры, антивирусы? Если да, то попробуйте их отключить. Отключите брандмауэр windows в панели управления (Нажмите «Пуск» далее «Панель управления» откройте «Брандмауэр Windows», далее выберите «Отключить» и нажмите «Ок»). Если у Вас не установлено firewall-ов, и при этом операционная система Windows XP SP2 или выше: добавьте Rumus2 или IDS в список исключений брэндмауэра Windows. При первом запуске программы Windows спросит вас, разрешать подключение или нет. Вы должны сказать ему "разрешить" ("unblock").

Также попробуйте очистить временные файлы конфигурации (только для Rumus2). Для этого необходимо зайти в папку установки программы (по умолчанию, это C:\Program Files\FxClub\Rumus2), найти там папку Temp и при выключенной программе удалить все файлы оттуда. После этого попробуйте запустить программу.

Стоит поинтересоваться у Вашего провайдера или системного администратора, не закрывал ли он Вам доступ к нашим серверам, и открыты ли порты 1001-1007, 2000 2020, 2022