View Full Version : платежи
Marabu112
04-09-2008, 02:39 PM
перечислил деньги еще в марте -счет открыл:счет пустой.Делал запросы-ответ один:перечислим,ждите ,я уже неделю пропустил,счет нулевой-деньги где-то путешествуют.Наблюдаю со стороны ,как идут торги.Кто скажет- ЧТО ДЕЛАТЬ? (оказывается не только русский вопрос). Вот так.
mayday
04-09-2008, 03:46 PM
перечислил деньги еще в марте -счет открыл:счет пустой.Делал запросы-ответ один:перечислим,ждите ,я уже неделю пропустил,счет нулевой-деньги где-то путешествуют.Наблюдаю со стороны ,как идут торги.Кто скажет- ЧТО ДЕЛАТЬ? (оказывается не только русский вопрос). Вот так.
Здравствуйте,
Войдите в свой торговый терминал. Если баланс нулевой, то пожалуйста, пришлите номер счета и дату перевода, а также укажите, как Вы переводили деньги ( карта, банковский перевод). Мы разберемся и дадим Вам ответ в тот же день.
С уважением
Veaceslav
04-14-2008, 07:11 PM
Можно пополнить счет кредитной картой VISA ELECTRON ?
FxClub_support
04-15-2008, 02:27 AM
Можно пополнить счет кредитной картой VISA ELECTRON ?
Можно, если номер Вашей карты состоит из 16 цифр. Существует отдельный вид карт Visa Electron, как правило это зарплатные карты, выдаваемые на предприятиях. Номера таких карт содержат лишь 8 знаков, а не 16, как на обычных картах. Чтобы провести платеж по такой карте, Вам нужно просто позвонить в банк, и узнать полный номер карты. Также, рекомендуем убедиться, что опция “оплата услуг через интернет” подключена для Вашей карты.
Лихач
10-02-2008, 06:45 AM
Здравствуйте! В нашем городе есть филлиал Форекс клуба, есть возможность приобрести карты пополнения услуг. У меня вопрос: я могу пополнить ими счет? Раздел о банке у меня пока не заполнен. Не будет ли у меня потом проблем со снятием средств и т.д.(после заполнения раздела о банковских реквизитах) Спасибо.
Здравствуйте! В нашем городе есть филлиал Форекс клуба, есть возможность приобрести карты пополнения услуг. У меня вопрос: я могу пополнить ими счет? Раздел о банке у меня пока не заполнен. Не будет ли у меня потом проблем со снятием средств и т.д.(после заполнения раздела о банковских реквизитах) Спасибо.
Уважаемый Лихач!
1. Все возможные способы пополнения счета в Forex Club Financial Company перечислены здесь: http://www.fxclub.com/account-funding-ru/
2. Проблемы могут возникнуть при снятии средств. Рекомендуем Вам внести данную информацию. Также убедитесь, что Вы прислали нам подписанную форму W8-BEN.
С уважением,