View Full Version : дайте правильные банковские реквизиты
первая
04-17-2008, 03:02 AM
Пожалуйста, дайте кто-нибудь правильные реквизиты для перевода денег на счет через банк и кто знает поясните:
1.какой адрес банка- на сайте указано Cherry Hill.NJ, что это за город, если можно полное название
2. Account number -это счет на который зачисляются деньги или счет банка и какой у банка корреспондентский счет(есть ли он вообще?)
3. На сайте указано - Commerce Bank. N.A. (Comm BK Marlton)- это наименование одного банка или двух разных,какое наименование указывать в платеже
4. В какой графе я должна указать номер своего торгового счета?
спасибо за ответ
mayday
04-17-2008, 07:39 AM
Пожалуйста, дайте кто-нибудь правильные реквизиты для перевода денег на счет через банк и кто знает поясните:
1.какой адрес банка- на сайте указано Cherry Hill.NJ, что это за город, если можно полное название
2. Account number -это счет на который зачисляются деньги или счет банка и какой у банка корреспондентский счет(есть ли он вообще?)
3. На сайте указано - Commerce Bank. N.A. (Comm BK Marlton)- это наименование одного банка или двух разных,какое наименование указывать в платеже
4. В какой графе я должна указать номер своего торгового счета?
спасибо за ответ
Здравствуйте,
Получатель: Forex Club Financial Company, Inc.
Банк Получателя: Commerce Bank, N.A. (Comm BK Marlton) Cherry Hill, NJ
ABA#: 031201360
SWIFT: CBNAUS33
Счет получателя: 7926632360
Дополнительные инструкции: For Further Credit: Ivanov Ivan FX22233222I
Это всё, что нужно сообщить Вашему банку. Всё, как написано. Название банка полностью. Город и штат.
Когда Ваш банк введёт Swift code нашего банка в своей системе, он получит всю информацию о банке.
С уважением,
СТЕРВА
04-23-2008, 09:15 AM
Хотелось бы узнать у Вас, получилось ли отправить денежные средства на указанный Вам счет? Направляли ли Вы их банковским переводом или через кредитную карту?
@Denis
05-05-2008, 04:00 AM
Не совсем понятны реквизиты, при переводе необходимо указать наименование банка,его адрес,город(страна) - это все разные поля. Наименование-"Commerce Bank", адрес-N.A. (Comm BK Marlton) Cherry Hill, NJ, но вот в поле город(страна) непонятно что указать USA страна, а город -Cherry Hill, NJ?
mayday
05-05-2008, 08:30 AM
Не совсем понятны реквизиты, при переводе необходимо указать наименование банка,его адрес,город(страна) - это все разные поля. Наименование-"Commerce Bank", адрес-N.A. (Comm BK Marlton) Cherry Hill, NJ, но вот в поле город(страна) непонятно что указать USA страна, а город -Cherry Hill, NJ?
Совершенно верно, город Cherry Hill, штат New Jersey.
C уважением,
Помогите!!! Хочу перевести деньги на торговый счет с кредитной карты. А при заполнении поля "STATE" компьютер выдает только американские и канадские штаты. Что необходимо сделать???
Sotnikoff
05-08-2008, 07:20 AM
я не тех поддержка, но всеж, если Вы не являетесь резидентом США, то поле State нужно оставить пустым....
с уважением...
Rimus
05-08-2008, 01:02 PM
Помогите!!! Хочу перевести деньги на торговый счет с кредитной карты. А при заполнении поля "STATE" компьютер выдает только американские и канадские штаты. Что необходимо сделать???
Надо выбрать последнюю позицию «Other or None» из списка. Я так всегда делал при переводе. И все переводилось :)
ZhukAN
05-08-2008, 01:24 PM
Дополнительные инструкции: For Further Credit: Ivanov Ivan FX22233222I
Какое-то, подозрительно странное имя!?:eek: