PDA

View Full Version : ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА ФОРУМА

fxc
04-22-2008, 02:10 PM
Уважаемые участники форума!

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами общения на данном форуме, соблюдение которых, поможет сделать наше общение полезным и приятным.

На форуме можно говорит обо всём, за исключением:

Условий и сервисов сторонних компаний, оказывающих услуги на финансовых рынках
Рекламы собственных ресурсов
Обсуждений действий модераторов

Вот, три простых пункта, соблюдение которых обеспечит благоприятную атмосферу на нашем форуме.

Также, мы хотим, чтобы вы понимали, что мы всегда открыты к диалогу. И если у вас есть интересные идеи, или ресурсы, которыми бы вы хотели поделиться с общественностью, то обращайтесь к нам, и мы вместе подумаем, как это сделать наиболее эффективным способом.

С уважением ко всем участникам форума,
Татарников Пётр

Tudore
05-08-2008, 07:17 AM
Привет всем кто меня знает! Но вряд ли кто меня знает, т.к. я на форуме в первые. Прошу помощи! Вчера открыл демо счет и поработал немного, а сегодня хочу войти в програму, вписываю правильный номер счета и пароль, а мне отвечают что они не верны. Обратился по мылу в службу поддержки клиентов, но они не отвечают. Как поступить? Спасибо.

Sotnikoff
05-08-2008, 09:02 AM
Если Ваше письмо было получено службой поддержки, то Вам на мыло придет уведомление, и Ваша заявка будет рассмотрена в порядке очереди(занимает день или два), а вообще вариантов несколько : можно спросить у модераторов тут на форуме, можно позвонить в офис, можно пообщаться со специалистами в режиме online в чате...
С уважением...

todes
05-09-2008, 08:57 AM
Привет всем кто меня знает! Но вряд ли кто меня знает, т.к. я на форуме в первые. Прошу помощи! Вчера открыл демо счет и поработал немного, а сегодня хочу войти в програму, вписываю правильный номер счета и пароль, а мне отвечают что они не верны. Обратился по мылу в службу поддержки клиентов, но они не отвечают. Как поступить? Спасибо.

Уважаемый, Tudore,

Лучше связываться с офисом по такого рода вопросам через Live Chat, если позволяет разница во времени, а также писать по адресу info@fxclub.com.

C Уважением,

Грога
06-14-2008, 05:00 AM
Всем привет! Я здесь впервые! Подскажите, плз, кто-нибудь уже зарабатывает на форексе?

Sotnikoff
10-21-2008, 10:02 AM
К АДМИНИСТРАЦИИ

Новая главная страница-GOOD!!! Спасибо глазу приятно...

HORRORDC
11-03-2008, 06:49 AM
Всем привет! Я здесь впервые! Подскажите, плз, кто-нибудь уже зарабатывает на форексе?

я.................

niklizard
11-03-2008, 10:29 AM

Все кто зарабатывают - торгуют, а не кричат об этом в каждой ветке как HORRORDC)

HORRORDC
11-05-2008, 04:43 PM
[QUOTE=niklizard;4083]Все кто зарабатывают - торгуют, а не кричат об этом в каждой ветке как HORRORDC)[/QUOTE

даже если я не зарабатываю - мне интересна реакция на мое кричание.... пока весьма вялая .... такое ощущение , что всех забанили к ...... фене :D

Sotnikoff
11-07-2008, 08:51 AM
[/QUOTE

даже если я не зарабатываю - мне интересна реакция на мое кричание.... пока весьма вялая .... такое ощущение , что всех забанили к ...... фене :D[/QUOTE]

а какую реакцию Вы интересно ожидали... 8-)

HORRORDC
11-12-2008, 06:50 AM
какую реакцию Вы интересно ожидали... 8-)[/QUOTE]

- типа пожимание руки, похлопывание по плечу )

Sotnikoff
11-12-2008, 07:13 AM
ну тады заходи, располагайся, чайку наливай...8-)