PDA

View Full Version : ExpressFX буксует ?

mistershilling
06-09-2008, 07:46 AM
Странное чтото происходит у меня с программой.

Врожде все работает нормально но когда начинаю заключать сделку и дохожу до последнего шага Запросить цену пролграмма зависает и цену не дает. Это у всех такая фигня сейчас или у меня только ?

Абыдно однако - уже несколько возможностей из за этого упустил

Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха - тех кто за это отвечает. Это временный баг или как ?

Black Cat
06-09-2008, 04:26 PM
Да, у меня такая же проблема была сегодня и довольно большой промежуток времени. Но я на демо,а если то же происходит и на реале, хорошего мало...

FxClub_support
06-09-2008, 05:00 PM
Причин долгого ожидания цены может быть огромное количество. Каждый отдельный случай требует детального разбирательства. Напишите нам на support@fxclub.com и мы обязательно решим Вашу проблему.

mistershilling
06-09-2008, 06:48 PM
Причин долгого ожидания цены может быть огромное количество. Каждый отдельный случай требует детального разбирательства. Напишите нам на support@fxclub.com и мы обязательно решим Вашу проблему.

Это продолжалось примерно полдня потом стало работать нормально

Такое впечатление что гдето какой то сервер забуксовал.

mistershilling
06-10-2008, 04:14 AM
Вчера новый прикол

Программа проскочила установку на заданную прибыль и не зафиксировала ее а пошла дальше. конечно в итоге я выиграл больше чем предполагал но тем не менее это настораживает. Ведь так можно и назад откатиться.

Короче мой привет начальнику транспортного цеха. Вам еще есть над чем работать господа. Похоже тестирование системы будет проходить в лучших советских традициях - на пользователях

Black Cat
06-10-2008, 07:47 AM
Пять сделок по 100.000, депозит 8.460 , текущий результат +1980, хотела открыть ещё одну сделку на 100.000, выдают- "сделку заключить не возможно по неизвесной причине", и так много раз. Что это, сбой в программе или какие то правила, ещё мне не известные?( Демо на платформе ExpressFX.)

mistershilling
06-10-2008, 08:33 AM
Пять сделок по 100.000, депозит 8.460 , текущий результат +1980, хотела открыть ещё одну сделку на 100.000, выдают- "сделку заключить не возможно по неизвесной причине", и так много раз. Что это, сбой в программе или какие то правила, ещё мне не известные?( Демо на платформе ExpressFX.)

У меня тоже такое было. Возможно что программа делает запрос на проверку допустимости параметров но не срабатывает связь с сервером.
Поэтому причину назвать она вам не может.
но сообщение когнечно дурацкое и ставит юзера в тупик

Black Cat
06-10-2008, 09:11 AM
У меня тоже такое было. Возможно что программа делает запрос на проверку допустимости параметров но не срабатывает связь с сервером.
Поэтому причину назвать она вам не может.
но сообщение когнечно дурацкое и ставит юзера в тупик
Сообщение то пусть будет какое угодно, а вот сделку совершить не удаётся уже на протяжении пол дня.

FxClub_support
06-10-2008, 10:03 AM
Уважаемые клиенты!

Укажите, пожалуйста, Вашу операционную систему, тип интернет-провайдера, время, когда программа "буксует", какие программы сетевой безопасности установлены?

Также проделайте проверку связи по данной схеме:

1. Зайти в меню ПУСК
2. ВЫПОЛНИТЬ
3. набрать cmd и нажать OK
4. В появившейся командной строке набрать

ping mf-dealing-prim.fxclub.org -nb 30
tracert mf-dealing-prim.fxclub.org и нажать Enter, результаты скопируйте сюда.

Black Cat
06-10-2008, 10:53 AM
Уважаемые клиенты!

Укажите, пожалуйста, Вашу операционную систему, тип интернет-провайдера, время, когда программа "буксует", какие программы сетевой безопасности установлены?

Также проделайте проверку связи по данной схеме:

1. Зайти в меню ПУСК
2. ВЫПОЛНИТЬ
3. набрать cmd и нажать OK
4. В появившейся командной строке набрать

ping mf-dealing-prim.fxclub.org -nb 30
tracert mf-dealing-prim.fxclub.org и нажать Enter, результаты скопируйте сюда.

Windows XP pro (ger)
DSL 4000
"буксует" сегодня с 11часов,и вчера с утра до обеда.

Как скопировать результат не знаю, но Ping 82 ms

FxClub_support
06-11-2008, 12:19 AM
Windows XP pro (ger)
DSL 4000
"буксует" сегодня с 11часов,и вчера с утра до обеда.

Как скопировать результат не знаю, но Ping 82 ms

Судя по тому, что программа "буксует" в определенные периоды времени, речь идет, скорее всего, о некачественной работе Вашего интернет провайдера, либо особенностями работы Вашего программного обеспечения (например, в это время идет проверка компьютера антивирусом и т.д.).

Тем не менее, нам очень важны именно результаты пинга и трассировки в момент наличия неполадки.

Чтобы скопировать полученные результаты из командной строки нажмите правой кнопкой мыши и выберите "Выделить все" и один раз нажмите Enter. После чего скопируйте данные в пост ответа.

korrus
10-08-2008, 03:45 AM
ура!!) отлагались, я уже не знал что и подумать... полпачки выкурил

C:\Documents and Settings\korrus>ping mf-dealing-prim.fxclub.org -nb 30

Обмен пакетами с mf-dealing-prim.fxclub.org [91.197.180.178] по 32 байт:

Ответ от 91.197.180.178: число байт=32 время=3мс TTL=59
Ответ от 91.197.180.178: число байт=32 время=1мс TTL=59

и трасировка 1-5мс

Hp85
03-18-2009, 04:48 AM
что лучше? ExpressFX или Classic FX?

Hp85
03-18-2009, 04:51 AM

а что вы посоветуете? ExpressFX или Classic FX? что лучше, а что надежней?:confused:

FxClub_support
03-18-2009, 04:17 PM
а что вы посоветуете? ExpressFX или Classic FX? что лучше, а что надежней?:confused:

Обе программы являются достаточно надёжными. Какой пользоваться? - Решать Вам так как программы отличаются и интерфейсом, и функционалом, да и целями которые они преследуют.
ExpressFX ориентирована на начинающих пользователей, проста в освоении, с помощью неё можно получать котировки в виде "тиков", совершать операции и получать новости.
Classic FX - программа для профессионалов, обладает инструментами технического анализа, большим функционалом и гибкой настройкой под свои цели. Также есть возможность тестирования своей торговой системы.

derbeste
03-24-2009, 04:26 AM
Здраствуйте! Я бы хотел узнат следующее:
Если я зачислю 100$ на свой торг. счет и потом предположим что мне будет дано 100$ бонуса. Вот и этот же бонус я могу снять на свой VISA карту? И при этом останиться ли 100 $ на моем торг. счете которого я зачислил?
Заранее блогадарю.

mayday
03-24-2009, 09:25 AM
Здраствуйте! Я бы хотел узнат следующее:
Если я зачислю 100$ на свой торг. счет и потом предположим что мне будет дано 100$ бонуса. Вот и этот же бонус я могу снять на свой VISA карту? И при этом останиться ли 100 $ на моем торг. счете которого я зачислил?
Заранее блогадарю.

Здравствуйте!
Бонус является неснимаемым остатком. Вы можете его использовать для открытия и поддержания позиций, но Вы не можете его снять.

С уважением,

Demykispese
12-26-2011, 04:06 AM
Сидеть у родника и воды не пить - так не бывает.