PDA

View Full Version : Виртуальный счет - не могу войти...

nata1974
06-11-2008, 07:35 AM
Добрый день. В течении двух месяцев пытаюсь открыть виртуальный счет. При вводе пароля и логина появляется сообщение о том , что пароль или логин неправильный, обратитесь в службу поддержки... Пыталась получить еще один виртуальный счет- проблема та же... Что я делаю не так? В первый раз с виртуальным счетом было все нормально...

FxClub_support
06-11-2008, 11:04 AM
Добрый день. В течении двух месяцев пытаюсь открыть виртуальный счет. При вводе пароля и логина появляется сообщение о том , что пароль или логин неправильный, обратитесь в службу поддержки... Пыталась получить еще один виртуальный счет- проблема та же... Что я делаю не так? В первый раз с виртуальным счетом было все нормально...

Добрый день!

Давайте попробуем разобраться. Прежде всего хотелось бы пояснить, что у нас есть две схемы торговли: expressfx и classicfx. Classicfx подразумевает работу только в программах Румус-2, IDSystem, Rumus mobile, Rumus Web, логин схемы classicfx к виртуальному счету состоит из только цифр. Схема expressfx подразумевает торговлю только в терминале expressfx и логин начинается на латинскую букву D.
То есть прежде всего Вам необходимо удостовериться, что тип Вашего счета соответствует той программе, в которую Вы пытаетесь авторизоваться.
Также проверьте правильность вводимых данных, проверьте расклкадку клавиатуры, не нажата ли клавиша Caps Lock.

nata1974
06-11-2008, 04:04 PM
Я работаю в Румус2, логин из 6 цифр. Сейчас попробую еще раз, может дествительно что-то не то нажато.

nata1974
06-11-2008, 04:11 PM
Попыталась войти- не получилось... Может быть, Вы проверите:
1. счет логин 214371, пароль0we3fa

FxClub_support
06-12-2008, 12:52 PM
Попыталась войти- не получилось... Может быть, Вы проверите:
1. счет логин 214371, пароль0we3fa

Здравствуйте,

Да, действительно, с этими данными авторизация не проходит. Пожалуйста, напишите нам на info@fxclub.com с описанием сути проблемы.