View Full Version : Работает ли ExpressFX через прокси?
Добрый день.
Только вчера окунулся в мир форекса, но сразу же столкнулся со следующим бедствием. У меня прокси, и expressFX отказывается логинить меня, хотя катировки и новости получает, и тест настроек прокси работает.
Подскажите пожалуйста, где я могу найти FAQ по настройкам прокси, если он существует?
FxClub_support
06-19-2008, 03:17 AM
Добрый день.
Только вчера окунулся в мир форекса, но сразу же столкнулся со следующим бедствием. У меня прокси, и expressFX отказывается логинить меня, хотя катировки и новости получает, и тест настроек прокси работает.
Подскажите пожалуйста, где я могу найти FAQ по настройкам прокси, если он существует?
Здравствуйте,
поясните, Вы пытаетесь работать с программой expressfx с рабочего компьютера? Если да, то рекомендую Вам обратиться к Вашему системному администратору.
Также попробуйте сделать следующее: путь C:\Program Files\FxClub\ExpressFx, в файле transport все порты на 80.
Здравствуйте,
поясните, Вы пытаетесь работать с программой expressfx с рабочего компьютера? Если да, то рекомендую Вам обратиться к Вашему системному администратору.
Также попробуйте сделать следующее: путь C:\Program Files\FxClub\ExpressFx, в файле transport все порты на 80.
Да, верно. Подключение к Интернет у меня на ПК через прокси.
Администратор говорит, что возможно нужно перенастраивать порты на самом прокси тоже. Но не знает как именно. Спасибо за ответ! Сейчас буду пробовать.
Переставил все порты на 80 кроме прокси. прокси оставил как в сети 3128.
Так же, тест показывает все подключения Ок. Логинить отказывается(
FxClub_support
06-19-2008, 04:09 AM
Переставил все порты на 80 кроме прокси. прокси оставил как в сети 3128.
Так же, тест показывает все подключения Ок. Логинить отказывается(
А какую ошибку Вам выдает программа? и выдает ли вообще?
А какую ошибку Вам выдает программа? и выдает ли вообще?
Никаких ошибок. Просто не хочет одобрять логин. Запускается подключение, крутится маркер, и всё.
На прокси не нужно делать перенаправление портов?
FxClub_support
06-19-2008, 06:10 AM
Никаких ошибок. Просто не хочет одобрять логин. Запускается подключение, крутится маркер, и всё.
На прокси не нужно делать перенаправление портов?
Уточните, в самой программе Вы указали настройки Вашего прокси-сервера в разделе "Настройки" - "Прокси"?
Также рекомендуем выполнить следующие действия:
1. включить метод соединения connect на прокси;
2. открыть порты 80, 443 на прокси, хотя бы только для expressfx через NAT.
PS Если проблема не разрешится, после выполнения вышеуказанных действий, просим Вас заполнить форму feedback (http://www.fxclub.com/feedback-ru/)