PDA

View Full Version : Работает ли ExpressFX через прокси?

N2M
06-19-2008, 02:53 AM
Добрый день.
Только вчера окунулся в мир форекса, но сразу же столкнулся со следующим бедствием. У меня прокси, и expressFX отказывается логинить меня, хотя катировки и новости получает, и тест настроек прокси работает.
Подскажите пожалуйста, где я могу найти FAQ по настройкам прокси, если он существует?

FxClub_support
06-19-2008, 03:17 AM
Добрый день.
Только вчера окунулся в мир форекса, но сразу же столкнулся со следующим бедствием. У меня прокси, и expressFX отказывается логинить меня, хотя катировки и новости получает, и тест настроек прокси работает.
Подскажите пожалуйста, где я могу найти FAQ по настройкам прокси, если он существует?

Здравствуйте,

поясните, Вы пытаетесь работать с программой expressfx с рабочего компьютера? Если да, то рекомендую Вам обратиться к Вашему системному администратору.
Также попробуйте сделать следующее: путь C:\Program Files\FxClub\ExpressFx, в файле transport все порты на 80.

N2M
06-19-2008, 03:32 AM
Здравствуйте,

поясните, Вы пытаетесь работать с программой expressfx с рабочего компьютера? Если да, то рекомендую Вам обратиться к Вашему системному администратору.
Также попробуйте сделать следующее: путь C:\Program Files\FxClub\ExpressFx, в файле transport все порты на 80.

Да, верно. Подключение к Интернет у меня на ПК через прокси.
Администратор говорит, что возможно нужно перенастраивать порты на самом прокси тоже. Но не знает как именно. Спасибо за ответ! Сейчас буду пробовать.

N2M
06-19-2008, 03:42 AM
Переставил все порты на 80 кроме прокси. прокси оставил как в сети 3128.
Так же, тест показывает все подключения Ок. Логинить отказывается(

FxClub_support
06-19-2008, 04:09 AM
Переставил все порты на 80 кроме прокси. прокси оставил как в сети 3128.
Так же, тест показывает все подключения Ок. Логинить отказывается(

А какую ошибку Вам выдает программа? и выдает ли вообще?

N2M
06-19-2008, 04:52 AM
А какую ошибку Вам выдает программа? и выдает ли вообще?

Никаких ошибок. Просто не хочет одобрять логин. Запускается подключение, крутится маркер, и всё.

На прокси не нужно делать перенаправление портов?

FxClub_support
06-19-2008, 06:10 AM
Никаких ошибок. Просто не хочет одобрять логин. Запускается подключение, крутится маркер, и всё.

На прокси не нужно делать перенаправление портов?

Уточните, в самой программе Вы указали настройки Вашего прокси-сервера в разделе "Настройки" - "Прокси"?

Также рекомендуем выполнить следующие действия:
1. включить метод соединения connect на прокси;
2. открыть порты 80, 443 на прокси, хотя бы только для expressfx через NAT.

PS Если проблема не разрешится, после выполнения вышеуказанных действий, просим Вас заполнить форму feedback (http://www.fxclub.com/feedback-ru/)