View Full Version : Сигналы! (помогите)
Paytin
06-24-2008, 05:33 AM
У меня вопрос. Если я открою счет в 500$, написано, что я буду получать торговые сигналы. Хочу узнать по каким парам приходит прогноз и в какое время приходит прогноз?
mayday
06-24-2008, 09:13 AM
У меня вопрос. Если я открою счет в 500$, написано, что я буду получать торговые сигналы. Хочу узнать по каким парам приходит прогноз и в какое время приходит прогноз?
Добрый день,
Это не то чтобы торговые сигналы, это курс по созданию торговый системы на основе идей автора. Пока, информация только на английском языке.
Paytin
06-24-2008, 09:56 AM
Я чего то не понимаю. А по каким парам?
Дайте пример как это работает.
Sotnikoff
06-24-2008, 11:24 AM
а по сайту ну никак нельзя поискать....:)
с уважением...
iura64
07-10-2008, 04:49 PM
добрый день.у меня демосчет и при заключении сделки у меня открывается окно с текстом "ваше время сделки истекло" что это означает? с уважением...
FxClub_support
07-10-2008, 06:11 PM
добрый день.у меня демосчет и при заключении сделки у меня открывается окно с текстом "ваше время сделки истекло" что это означает? с уважением...
Уважаемый iura64,
данная ошибка может быть вызвана несколькими причинами. Прежде всего поясните, какое интернет-соединение Вы используете, а также скажите, имеются ли на Вашем компьютере защитные программы (антивирусы, фаерволлы, антихакеры), если есть, их необходимо отключить. А также скажите программу (название и версия), в которой Вы работаете.