PDA

View Full Version : не могу войти в Румус

mila35
06-26-2008, 03:38 PM
зарегистировалась. Прошла авторизацию в клубе трейдеров и не могу сделать демосчет для Румус2. Что делать?

FxClub_support
06-26-2008, 11:13 PM
зарегистировалась. Прошла авторизацию в клубе трейдеров и не могу сделать демосчет для Румус2. Что делать?

Здравствуйте, mila35!

Вам нужно пройти регистрацию в Клубе трейдеров (Member area) и Вы увидите две кнопки для открытия демо-счета express или classic. Для Rumus2 подойдет счет classic.

yuris878
06-14-2009, 03:49 AM
Здравствуйте!!! Подскажите начинающему плз. Я играю в ExpressFX, на реальном счете. Некоторое время назад установил Rumus2, но зайти в него со своими реквизитами не могу.
Что для разных платформ нужно 2 разных счета? А если я хочу использовать две платформы одновременно? Заранее благодарен за разьяснение

FxClub_support
06-14-2009, 05:44 AM
Здравствуйте!!! Подскажите начинающему плз. Я играю в ExpressFX, на реальном счете. Некоторое время назад установил Rumus2, но зайти в него со своими реквизитами не могу.
Что для разных платформ нужно 2 разных счета? А если я хочу использовать две платформы одновременно? Заранее благодарен за разьяснение

Здравствуйте, yuris878!

Действительно, для того чтобы работать в Румус-2, Вам необходимо открыть второй торговый счет по типу classicfx. Логины и пароли для входа в терминал для каждой схемы торговли разные, т.е со счетом expressfx Вы не можете работать в программе Румус-2.