Dekstop
07-24-2008, 01:01 PM
Я извиняюсь , такой вопрос , у меня стоит платформа ExpressFX !! И к примеру я купил EUR/USD на планке 1.5644 и цена вдруг начала неуклонно падать !!! У меня иногда получается так что я ,к примеру, дополнительно покупаю EUR/USD на планке 1.5568 и закупочная линия , изночальна стоявшая на планке 1.5644 перемещается на 1.5568 !!! А иногда такого не происходит , скажите от чего это зависит ??? Веть удобно докупить валюту и переместить планку ниже чтобы уменьшить минус валюты , а потом спокойно дожидаться пока изменится направление трэнда !!! Заранее очень благодарен !!!! ;)
FxClub_support
07-25-2008, 03:33 AM
Я извиняюсь , такой вопрос , у меня стоит платформа ExpressFX !! И к примеру я купил EUR/USD на планке 1.5644 и цена вдруг начала неуклонно падать !!! У меня иногда получается так что я ,к примеру, дополнительно покупаю EUR/USD на планке 1.5568 и закупочная линия , изночальна стоявшая на планке 1.5644 перемещается на 1.5568 !!! А иногда такого не происходит , скажите от чего это зависит ??? Веть удобно докупить валюту и переместить планку ниже чтобы уменьшить минус валюты , а потом спокойно дожидаться пока изменится направление трэнда !!! Заранее очень благодарен !!!! ;)
Уважаемый Dekstop!
Дело в том, что при перевороте, доливке, либо частичном закрытии, текущий результат по сделке не фиксируется на торговом счете, а отображается в изменении котировки открытия позиции. То есть в зависимости от того, какой результат был по Вашей позиции, прибыль или убыток, на момент совершения дополнительной операции по счету, окончательный курс открытия меняется либо в лучшую либо в худшую сторону.
Если Вы хотите получить более подробный ответ на примере Вашего торгового отчета заполните форму обратной связи. (http://www.fxclub.com/feedback-ru/?service=pretension)