PDA

View Full Version : замена карточного счета

nikant
11-16-2008, 10:40 AM
Дорогой суппорт, у меня возник такой вопрос: если я пополнил свой форекс счет с одной карточки и на неё же какое-то время снимал и возникла ситуация, что мне надо заменить эту карточку на другую, как сделать чтобы снятие средств (а возможно и пополнение) производилось посредством новой карточки.

John Berzitskiy
11-17-2008, 07:33 PM
Уважаемый Nikant,

Вы можете воспользоваться Вашем новым карточным счетом, для пополнения и последующего снятия средств с торгового счета, в любое время.

Что касается Вашего старого карточного счета, мы сможем переслать обратно на него ту же сумму которую Вы зачислили.

"Перечисления по кредитным картам ограничены суммой, которая была зачислена с этой кредитной карты. Средства, зачисленные по кредитной карте могут быть сняты только на ту же кредитную карту."

C Уважением,

Forex Club

niklizard
11-18-2008, 10:48 PM
Дорогой суппорт, у меня возник такой вопрос: если я пополнил свой форекс счет с одной карточки и на неё же какое-то время снимал и возникла ситуация, что мне надо заменить эту карточку на другую, как сделать чтобы снятие средств (а возможно и пополнение) производилось посредством новой карточки.

Когда у меня закончился срок действия карты и мне выдали новую-другого типа, я взял в банке письмо с указанием причины, почему мне заменили карту и отправил в офис FCFC.
И пока я ждал письмо из банка, как оказалось есть еще вариант, только нужно уточнить в банке. Возможно не смотря на замену карты, сам карт счет не закрыт (если срочно нужны деньги), можно подключить интернет-банкинг к старому счету и когда деньги придут перекинуть их на другой карт счет или получить кэшом в офисе банка.

Джон, подскажите, теперь если я меняю карту, мне не нужно посылать Вам письмо из банка?

John Berzitskiy
11-19-2008, 05:38 PM
Уважаемый Niklizard,

Когда у меня закончился срок действия карты и мне выдали новую-другого типа, я взял в банке письмо с указанием причины, почему мне заменили карту и отправил в офис FCFC.
И пока я ждал письмо из банка, как оказалось есть еще вариант, только нужно уточнить в банке. Возможно не смотря на замену карты, сам карт счет не закрыт (если срочно нужны деньги), можно подключить интернет-банкинг к старому счету и когда деньги придут перекинуть их на другой карт счет или получить кэшом в офисе банка.

Джон, подскажите, теперь если я меняю карту, мне не нужно посылать Вам письмо из банка?

Из опыта наших клиентов в данной ситуации лучше всего прислать письмо на CFO@fxclub.com. Письмо поможет ускорить процедуру перечисления средств, если банк откажет Вам в переводе на новый карт счет. Многие клиенты жалуются на то, что многие банки отказываются проводить данную операцию после истечения срока карты или ее замены, но если банк подтвердит что у Вас есть такая возможность, то в письме нет необходимости.

С Уважением,

John Berzitskiy

yuris878
06-14-2009, 10:18 AM
Здравствуйте! Открывая счёт я первый взнос сделал с кредитной карточки мастеркард, а остальные перечисления (общей суммой около 800 долларов)
делал с помощью "виза электрон". Первое снятие средств пришло на мастеркард. Что надо сделать, чтобы все остальные средства зачислялись на виза-электрон only? С мастеркардом работать больше не хочу. С уважением yuris878

FxClub_support
06-14-2009, 07:31 PM
Здравствуйте! Открывая счёт я первый взнос сделал с кредитной карточки мастеркард, а остальные перечисления (общей суммой около 800 долларов)
делал с помощью "виза электрон". Первое снятие средств пришло на мастеркард. Что надо сделать, чтобы все остальные средства зачислялись на виза-электрон only? С мастеркардом работать больше не хочу. С уважением yuris878
Уважаемый yuris878,

Зайдите, пожалуйста, в личный кабинет MyFxclub и там в раздел банковская информация. Измените данные на актуальные для Вас.