PDA

View Full Version : Исполнение ордеров!

Bake
12-13-2008, 11:45 AM
Извините не смотрел все вопросы форума может это уже обсуждалось но всеж!
Придвидется ближайшее время внедрение в Express FX такой функции как совершение сдеки по исполнению ордера (может я не правильно изложил но суть такая - я хочу открыть позицию автоматически по достижении ценой определенного значения)? Если не предвидется то у меня второй вопрос. Можно перевести средства с ExpressFX на ClassicFX?
Заранее благодарю!!!!!!!

FxClub_support
12-14-2008, 04:56 AM
Извините не смотрел все вопросы форума может это уже обсуждалось но всеж!
Придвидется ближайшее время внедрение в Express FX такой функции как совершение сдеки по исполнению ордера (может я не правильно изложил но суть такая - я хочу открыть позицию автоматически по достижении ценой определенного значения)? Если не предвидется то у меня второй вопрос. Можно перевести средства с ExpressFX на ClassicFX?
Заранее благодарю!!!!!!!

Уважаемый Bake!

Нет, в ближайшем будущем не предвидится, поскольку платформа ExpressFX для начинающих трейдеров и должна быть проста в использовании. Что же касается перевода средств с ExpressFX на ClassicFX, то у нас нет такой возможности, только путем вывода денежных средств.

timur chunin
12-15-2008, 07:16 PM
у меня сегодня сработал ордер стоп лосс,хотя цена не дошла до него 3 пункта. я отправил вам на info@fxclub.com письмо с моим отчетом за тот день, надо ли еще что нибудь отослать,и сможете ли вы это исправить?

timur chunin
12-15-2008, 07:33 PM
черт я бы сейчас прибиль получил
Forexclub я выбрал именно за надежность ,а тут такое:eek:
я теперь ордера выставлять боюсь:eek:, психологическая травма:D

FxClub_support
12-15-2008, 08:47 PM
у меня сегодня сработал ордер стоп лосс,хотя цена не дошла до него 3 пункта. я отправил вам на info@fxclub.com письмо с моим отчетом за тот день, надо ли еще что нибудь отослать,и сможете ли вы это исправить?

Здравствуйте, timur chunin,

скажите, пожалуйста, не путаете ли Вы цены Bid и Ask?
Наиболее распространенная причина такого вопроса заключается в том, что как правило все смотрят только котировку Bid, а ордера на покупку исполняются по котировке Ask, которая больше Bid на размер спреда.

timur chunin
12-15-2008, 10:25 PM
Да скорее всего так и есть,но все же проврьте пожалуйста,ато я сам сейчас не могу

FxClub_support
12-15-2008, 11:06 PM
Да скорее всего так и есть,но все же проврьте пожалуйста,ато я сам сейчас не могу

Уважаемый timur chunin,

если у Вас реальный счет, рекомендую переслать Ваш вопрос в отдел дилинга dealer@fxclub.com, если же учебный - пожалуйста, ожидайте ответ на Ваше письмо.