PDA

View Full Version : Нужна помощь.

ongrod
02-06-2009, 09:23 AM
Я только начинаю знакомиться с рынком Forex и Forexclub"ом, пользуюсь демо-счетом ClassicFX, работаю с Rumus2. Есть пару вопросов, буду очень благодарен, если поможете.
1. Чем отличаеться работа с с виртуальным счетом от реального (ну кроме психологической точки зрения)
2. Какое максимальное время может быть открыта моя позиция?
3. Каким образом включать стоп-лосс и тейк-пофит в Румус2? Это и есть те самые "Ордера"?
Заранее благодарен.

FxClub_support
02-07-2009, 06:49 AM
Я только начинаю знакомиться с рынком Forex и Forexclub"ом, пользуюсь демо-счетом ClassicFX, работаю с Rumus2. Есть пару вопросов, буду очень благодарен, если поможете.
1. Чем отличаеться работа с с виртуальным счетом от реального (ну кроме психологической точки зрения)
2. Какое максимальное время может быть открыта моя позиция?
3. Каким образом включать стоп-лосс и тейк-пофит в Румус2? Это и есть те самые "Ордера"?
Заранее благодарен.

Уважаемый ongrod!

1. Работа на виртуальном счете отличается лишь тем, что средства виртуальные, и новости поступают с задержкой в 30 минут.

2. Максимального времени открытой позиции нет. Это Ваше личное дело, когда закрыть позицию.

3. Да, стоп-лосс и тейк-профит и есть ордера. Стоп-лосс - это ордер, который ограничивает Ваши убытки. Тейк-профит - ордер, фиксирующий прибыль.