PDA

View Full Version : Вопрс по NFA

mikael88
03-20-2009, 02:42 PM
Здравствуйте
Я нахожусь за пределами США и собираюсь начать Работу на реальном счете в пределах 15000 долларов США и у меня возникает такой вопрос-если я работаю с брокером зарегистрированным в NFA,то в случае если я подам иск в NFA,обязательно ли мое присутсвие во время арбатража,или мое присутствие не обязательно и все вопросы решаются через интернет.

Заранее благодарю за ответ
С уважением MIKAEL

FxClub_support
03-22-2009, 03:45 PM
Здравствуйте
Я нахожусь за пределами США и собираюсь начать Работу на реальном счете в пределах 15000 долларов США и у меня возникает такой вопрос-если я работаю с брокером зарегистрированным в NFA,то в случае если я подам иск в NFA,обязательно ли мое присутсвие во время арбатража,или мое присутствие не обязательно и все вопросы решаются через интернет.

Заранее благодарю за ответ
С уважением MIKAEL

Здравствуйте MIKAEL,

Как успешно развивающаяся и клиенториентированная Компания мы стараемся урегулировать все вопросы с клиентом до подачи иска в NFA. Если у клиента возникла спорная ситуация, разрешением которой он не удовлетворен, то он может подать иск в NFA. Для этого достаточно подать жалобу в NFA через интернет, присутствие клиента не обязательно.

mikael88
03-23-2009, 05:18 AM