View Full Version : Вопрос о снятия прибыль с помошью виза карты
derbeste
03-21-2009, 12:32 PM
Здраствуйте! Я бы хотель узнат о снятие средств. Можно ли снять прибыль от торговли Форекса на карту VISA. Если нет то почему можно ли узнат это причину.
Спасибо!
FxClub_support
03-22-2009, 02:18 PM
Здраствуйте! Я бы хотель узнат о снятие средств. Можно ли снять прибыль от торговли Форекса на карту VISA. Если нет то почему можно ли узнат это причину.
Спасибо!
Здраствуйте!
Вы можете снять денежные средства на карту Visa, при условии, что Вы пополняли торговый счет этой картой.
Korol
04-25-2009, 11:20 AM
Здраствуйте!
А подскажите, что если у меня счет банковской был открыт не на территории РФ или США. Могу ли я снять мою прибыль на тот счет банка, скажем в какой-нибудь Юго-Восточной стране. Если я открыл торговый счет ExpressFX и пополнял Кредитной карточкой VISA например. Существует ли какое ограничение по этому поводу, или можно указать любой счет банка в любой стране мира :).
Спасибо!
mayday
04-27-2009, 07:48 AM
Здраствуйте!
А подскажите, что если у меня счет банковской был открыт не на территории РФ или США. Могу ли я снять мою прибыль на тот счет банка, скажем в какой-нибудь Юго-Восточной стране. Если я открыл торговый счет ExpressFX и пополнял Кредитной карточкой VISA например. Существует ли какое ограничение по этому поводу, или можно указать любой счет банка в любой стране мира :).
Спасибо!
Здравствуйте,
Вы можете снимать деньги на счет в любом банке, главное чтобы Вы являлись владельцем этого счета. Что касается кредитных карт, то более подробную информацию можно найти здесь (http://www.fxclub.com/withdrawing-funds-ru/)
Janeka
05-13-2009, 06:57 AM
:)Добрый день,подскажите-может происходить снятие денег с форекса на карту более чем 8 дней?а со счета они списались в ту же минуту...
:)Добрый день,подскажите-может происходить снятие денег с форекса на карту более чем 8 дней?а со счета они списались в ту же минуту...
Может! Когда деньги отправляются по карточке, то по америке перевод идёт 3-4 дня. Я уже не раз сталкивался, причём в разных местах. Даже в магазинах когда возврат делают. А если вы в другой стране, то может быть еще дольше.
Нужно в свой банк позвонить, они должны видеть авторизацию.
Удачи