View Full Version : Не могу войти из терминала ModernForex в свой акаунт для пополнения
Доброго времени суток обьясните, в чем разница между ExpressFX и ModernForex?
и еще 2 вопроса
1.в демо-версии работал в ModernForex,открыл реальный счет теперь немогу зайти в акаунт для пополнения ТС "Неверный пароль или имя пользователя" а в терминале ExpressFX все нормально акаунт открывается
2. Немогу пополнить счет с карточки Master Card, на карте гривны, может по этому, но в ПриватБанке сказали, что при транзакции происходит конвертация
FxClub_support
03-22-2009, 05:02 AM
Доброго времени суток обьясните, в чем разница между ExpressFX и ModernForex?
и еще 2 вопроса
1.в демо-версии работал в ModernForex,открыл реальный счет теперь немогу зайти в акаунт для пополнения ТС "Неверный пароль или имя пользователя" а в терминале ExpressFX все нормально акаунт открывается
2. Немогу пополнить счет с карточки Master Card, на карте гривны, может по этому, но в ПриватБанке сказали, что при транзакции происходит конвертация
Уважаемый coms!
Это 2 разных терминала, которые работают в 2х разных компаниях. Внешне они, разумеется похожи, так как мы с нашими российскими коллегами дружественные компании, но в тоже время они ориентированы для работы внутри соответствующей компании.
При переводах Вы можете использовать только доллары США.
OldTru
06-05-2009, 09:51 AM
Здравствуйте!
Я не могу зайти в терминал, после того как ввожу пароль высланный мне на почту пишет, "Неверный пароль или имя пользователя" ( когда первый раз зашел в терминал, я не сменил пароль) Подскажите что мне делать
mayday
06-05-2009, 12:50 PM
Здравствуйте!
Я не могу зайти в терминал, после того как ввожу пароль высланный мне на почту пишет, "Неверный пароль или имя пользователя" ( когда первый раз зашел в терминал, я не сменил пароль) Подскажите что мне делать
Здравствуйте,
Насколько я понимаю, речь идёт о демо-счете. Зарегистрируйте новый счет! Это самый простой вариант.
С уважением,