View Full Version : Открытие счета
pavel_den
06-24-2007, 05:39 AM
Приветствую всех!
Мне нужна консультация по открытию счета!
При регистрации в системе, далее требуется ввести банковские реквизиты моего банка, но я таковым не владею, но я пользователь VISA, я хочу использовать ее в качестве всех платежей, как мне БЫТЬ:confused:
Здесь вообщее кто-нибудь живет, что такая тишина?
ту мало кто появляется. безобразие кругом творится. попробуйте подератору отправить лс, может он чем нибудь сможет помочь.
Приветствую всех!
Мне нужна консультация по открытию счета!
При регистрации в системе, далее требуется ввести банковские реквизиты моего банка, но я таковым не владею, но я пользователь VISA, я хочу использовать ее в качестве всех платежей, как мне БЫТЬ:confused:
Здесь вообщее кто-нибудь живет, что такая ти?ина?
Здравствуйте Павел.
Если у Вас есть карточка VISA, значит есть и счет в банке. У Вас на руках должен быть договор с банком, о выпуске карты, в нем. как правило и указывается счет. используйте его.
Topik
07-02-2007, 05:37 PM
www.forexndd.com
студентка
07-04-2007, 06:01 AM
я конечно всё понимаю но кто же будет помогать по таким попросам как у меня? я сначала зарегестрировалась и одновременнно скачивала платформу ID system
при вводе логина и парроля которые верны forex ме выбивает что такого или не существует или неверный сожет даже вообще не соедениться с сервером .
Чё мне теперь делать ?
maxkond-demo
07-04-2007, 07:08 AM
я конечно всё понимаю но кто же будет помогать по таким попросам как у меня? я сначала зарегестрировалась и одновременнно скачивала платформу ID system
при вводе логина и парроля которые верны forex ме выбивает что такого или не существует или неверный сожет даже вообще не соедениться с сервером .
Чё мне теперь делать ?
если говорит что пароль/логин не существует, значит скорее всего с сервером соеденился
www.forexndd.com (http://www.forexndd.com)
Здравствуйте, Topik.
Удалите пожалуйста линк. Либо поместите наш на своем сайте.
Спасибо
Ledmond
07-15-2007, 07:11 PM
Для открытия счета нужно подписать бумаги и отправить их ... Не помню адрес.
Но в одной нужно что-то заполнить. Сказал бы что, если бы родился в Америке (не дай Бог). Нет ли формы (W-8BEN) на нормальном, русском языке?! Или хотя бы перевода того, что там накалякано? Черт ногу сломит... Если Windows делают руссифицированную, неужели нельзя документы подавать на русском языке?! :mad:
Для открытия счета нужно подписать бумаги и отправить их ... Не помню адрес.
Но в одной нужно что-то заполнить. Сказал бы что, если бы родился в Америке (не дай Бог). Нет ли формы (W-8BEN) на нормальном, русском языке?! Или хотя бы перевода того, что там накалякано? Черт ногу сломит... Если Windows делают руссифицированную, неужели нельзя документы подавать на русском языке?! :mad:
Здравствуйте,
В новом My FXCLUB все формы заполняются автоматически. Сейчас мы работаем над формой W8BEN, в ближайшее время она также будет заполняться автоматически. Данные будут браться из Вашей личной анкеты в My FXCLUB.
На всех документах Вам будет нужно только поставить подпись.
Эта форма должна заполняться если Вы нерезидент США, для избежания двойного налогооблажения.
Maestroterz
11-01-2007, 03:19 AM
Не думал что при регистрации можно получить палки в колеса.
Столько рекламы и книжек и усложнили до чертиков первые шаги.
Где автозаполнение формата W-8BEN?Как заполнять и где что вписывать.
:mad:
marichsa
11-01-2007, 05:14 AM
сколько шума-то. Лично я,чтобы ничего не напутать, приехала в академию, где девушка помогла мне всё что нужно заполнить, распечатала и отправила. Когда я приехала домой и включила компьютер- счёт уже был и даже письмо с поздравлением из Америки.
Здравствуйте,
Авто заполнение скоро появится.
Для открытия счет эта форма не нужна. Она может быть дослана позже.
Пример заполнения вот здесь http://www.fxclub.com/customfiles/File/w-8benexample.JPG
С уважением,
Пётр