PDA

View Full Version : Открытие счета

pavel_den
06-24-2007, 05:39 AM
Приветствую всех!
Мне нужна консультация по открытию счета!
При регистрации в системе, далее требуется ввести банковские реквизиты моего банка, но я таковым не владею, но я пользователь VISA, я хочу использовать ее в качестве всех платежей, как мне БЫТЬ:confused:

Здесь вообщее кто-нибудь живет, что такая тишина?

azat
06-24-2007, 07:13 AM
ту мало кто появляется. безобразие кругом творится. попробуйте подератору отправить лс, может он чем нибудь сможет помочь.

fxc
06-26-2007, 02:23 PM
Приветствую всех!
Мне нужна консультация по открытию счета!
При регистрации в системе, далее требуется ввести банковские реквизиты моего банка, но я таковым не владею, но я пользователь VISA, я хочу использовать ее в качестве всех платежей, как мне БЫТЬ:confused:

Здесь вообщее кто-нибудь живет, что такая ти?ина?

Здравствуйте Павел.
Если у Вас есть карточка VISA, значит есть и счет в банке. У Вас на руках должен быть договор с банком, о выпуске карты, в нем. как правило и указывается счет. используйте его.

Topik
07-02-2007, 05:37 PM
www.forexndd.com

студентка
07-04-2007, 06:01 AM
я конечно всё понимаю но кто же будет помогать по таким попросам как у меня? я сначала зарегестрировалась и одновременнно скачивала платформу ID system
при вводе логина и парроля которые верны forex ме выбивает что такого или не существует или неверный сожет даже вообще не соедениться с сервером .
Чё мне теперь делать ?

maxkond-demo
07-04-2007, 07:08 AM
я конечно всё понимаю но кто же будет помогать по таким попросам как у меня? я сначала зарегестрировалась и одновременнно скачивала платформу ID system
при вводе логина и парроля которые верны forex ме выбивает что такого или не существует или неверный сожет даже вообще не соедениться с сервером .
Чё мне теперь делать ?

если говорит что пароль/логин не существует, значит скорее всего с сервером соеденился

fxc
07-05-2007, 03:07 PM
www.forexndd.com (http://www.forexndd.com)

Здравствуйте, Topik.

Удалите пожалуйста линк. Либо поместите наш на своем сайте.

Спасибо

Ledmond
07-15-2007, 07:11 PM
Для открытия счета нужно подписать бумаги и отправить их ... Не помню адрес.
Но в одной нужно что-то заполнить. Сказал бы что, если бы родился в Америке (не дай Бог). Нет ли формы (W-8BEN) на нормальном, русском языке?! Или хотя бы перевода того, что там накалякано? Черт ногу сломит... Если Windows делают руссифицированную, неужели нельзя документы подавать на русском языке?! :mad:

fxc
07-15-2007, 08:41 PM
Для открытия счета нужно подписать бумаги и отправить их ... Не помню адрес.
Но в одной нужно что-то заполнить. Сказал бы что, если бы родился в Америке (не дай Бог). Нет ли формы (W-8BEN) на нормальном, русском языке?! Или хотя бы перевода того, что там накалякано? Черт ногу сломит... Если Windows делают руссифицированную, неужели нельзя документы подавать на русском языке?! :mad:

Здравствуйте,
В новом My FXCLUB все формы заполняются автоматически. Сейчас мы работаем над формой W8BEN, в ближайшее время она также будет заполняться автоматически. Данные будут браться из Вашей личной анкеты в My FXCLUB.
На всех документах Вам будет нужно только поставить подпись.

Эта форма должна заполняться если Вы нерезидент США, для избежания двойного налогооблажения.

Maestroterz
11-01-2007, 03:19 AM
Не думал что при регистрации можно получить палки в колеса.
Столько рекламы и книжек и усложнили до чертиков первые шаги.
Где автозаполнение формата W-8BEN?Как заполнять и где что вписывать.
:mad:

marichsa
11-01-2007, 05:14 AM

сколько шума-то. Лично я,чтобы ничего не напутать, приехала в академию, где девушка помогла мне всё что нужно заполнить, распечатала и отправила. Когда я приехала домой и включила компьютер- счёт уже был и даже письмо с поздравлением из Америки.

fxc
11-01-2007, 01:25 PM

Здравствуйте,
Авто заполнение скоро появится.
Для открытия счет эта форма не нужна. Она может быть дослана позже.
Пример заполнения вот здесь http://www.fxclub.com/customfiles/File/w-8benexample.JPG

С уважением,
Пётр