PDA

View Full Version : вопрос о месте проживания

Kraus
06-05-2009, 02:09 PM
Добрый день :)
Я проживаю в Германии должен ли я зарегестрироваться на немецкой станицы или я могу открыть счёт на Русской страницы, почему спрашиваю,я обнаружел разные правила пользования демо счётом, например у немцев нужно платиь даже задемо счёт(не мног) , про торговый счёт я пока не интересовался:).И ещё может кот подскажет как мне быть с налогами,нехотелось-бы иметь проблемы сдесь хорошо проверяют.
Зарание блогодарен

TXFX
06-05-2009, 02:14 PM
Я проживаю в Германии должен ли я зарегестрироваться на немецкой станицы или я могу открыть счёт на Русской страницы, почему спрашиваю,я обнаружел разные правила пользования демо счётом, например у немцев нужно платиь даже задемо счёт(не мног) , про торговый счёт я пока не интересовался:).И ещё может кот подскажет как мне быть с налогами,нехотелось-бы иметь проблемы сдесь хорошо проверяют.
Зарание блогодарен

Привет!
Регистрируйся на русском. Никаких пролем. Я из Бруклина, Нью-Йорк, но всё делаю на русском.
Про налоги ничего не подскажу. Но я бы твоём месте пока о них не думал. Сначала нужно заработать:-)))

Удачи

FxClub_support
06-07-2009, 06:38 AM
Зарание блогодарен

Добрый день, Kraus.

1. Вы можете зарегистрироваться на том языке, на котром Вам удобнее.

2. Демо счет - является бесплатным продуктом нашей Компании, уточните, пожалуйста, где Вы нашли информацию об оплате данной услуги и если можно, дайте линк.

3. О способах и размерах уплаты налогов на территории Германии, мы к сожалению, информацией не рапологаем.

Kraus
06-07-2009, 04:49 PM
Добрый день, Kraus.

Демо счет - является бесплатным продуктом нашей Компании, уточните, пожалуйста, где Вы нашли информацию об оплате данной услуги и если можно, дайте линк.
Добрый день.
Может я не правельно понял http://www.fxclub.com/forex-practice-ge/
Заголовок страницы Demo-Benutzerkonto и внизу цены за услуги.
Но это для меня не так важно,я хотел-бы узнать возникнут-ли проблемы если я открою счёт с русской страницы.

FxClub_support
06-07-2009, 08:25 PM
Добрый день.
Может я не правельно понял http://www.fxclub.com/forex-practice-ge/
Заголовок страницы Demo-Benutzerkonto и внизу цены за услуги.
Но это для меня не так важно,я хотел-бы узнать возникнут-ли проблемы если я открою счёт с русской страницы.
Уважаемый Kraus,

1. Это условия торговли, Вы также можете посмотреть линк на русском (http://www.fxclub.com/forex-practice-ru/).
Если у Вас демо счет то и комиссии и спрэды будут тоже виртуальными, реальными деньгами в данном случае ничего оплачивать не надо. Демо счет это всего лишь тренажер.

2. Нет, проблем не возникнет. Вы выбираете тот язык регистрации, который для Вас предпочтительнее.

Kraus
06-09-2009, 06:51 AM
Уважаемый Kraus,

1. Это условия торговли, Вы также можете посмотреть линк на русском (http://www.fxclub.com/forex-practice-ru/).
Если у Вас демо счет то и комиссии и спрэды будут тоже виртуальными, реальными деньгами в данном случае ничего оплачивать не надо. Демо счет это всего лишь тренажер.

2. Нет, проблем не возникнет. Вы выбираете тот язык регистрации, который для Вас предпочтительнее.
Болшое спасибо за информацию, а на немецкой станице было-бы лутше если вы поясните, потому-что не только я но и мои знакомые поняли так что демо счёт стоит денег .

fxc
06-09-2009, 07:04 PM
Болшое спасибо за информацию, а на немецкой станице было-бы лутше если вы поясните, потому-что не только я но и мои знакомые поняли так что демо счёт стоит денег .

Уважаемый Kraus,
Мы убрали строку, которая могла вводить в заблуждение клиентов. Если у Вас есть еще какие-либо комментарии к немецкому языку, пожалуйста, пришлите их нам. Мы будем очень признательны!

С уважением,

Diana_
10-30-2010, 05:01 PM
Зарание блогодарен

Добрый день.

По наблюдаемой практике трейдер платит налог в той стране, Гражданином которой он является. Значит, нужно платить у себя по Законодательству Германии. У своего налогового агента или юрисконсульта можете уточнить, имеются ли у Вас льготы или освобождение от налогов. В некоторых странах форекс вообще в законодательстве не числится.

Можно также иметь ввиду, что некоторые форекс-брокеры сами являются налоговыми агентами, и вычитают налог при снятии денег трейдером со своего форекс-счета. Этот всегда надо прояснять перед открытием счета в компании. Да и как-то определится с форекс-компанией, а может у Вас льготы есть, поэтому надо, чтоб льготы сохранились. Льготу можно получить за приобретение компьютера-монитора и прочей техники для трейдинга как за инвестирование в организацию производства.

Я бы считала, что налог лучше всего платить по итогам года, была ли у Вас от форекса прибыль? Потому что человек может в течение года несколько раз гонять сумму денег туда-обратно, то выигрывая, то сливая, потом снова выигрывая, потом опять сливая.
Налог будет платить с каждого вывода денег, а по итогам года у самого-то что будет в плюсе?

Это общие мысли, а конкретно нужно разбираться персонально по своей ситуации.

mayday
11-01-2010, 03:10 PM
Добрый день.

По наблюдаемой практике трейдер платит налог в той стране, Гражданином которой он является. Значит, нужно платить у себя по Законодательству Германии. У своего налогового агента или юрисконсульта можете уточнить, имеются ли у Вас льготы или освобождение от налогов. В некоторых странах форекс вообще в законодательстве не числится.

Можно также иметь ввиду, что некоторые форекс-брокеры сами являются налоговыми агентами, и вычитают налог при снятии денег трейдером со своего форекс-счета. Этот всегда надо прояснять перед открытием счета в компании. Да и как-то определится с форекс-компанией, а может у Вас льготы есть, поэтому надо, чтоб льготы сохранились. Льготу можно получить за приобретение компьютера-монитора и прочей техники для трейдинга как за инвестирование в организацию производства.

Я бы считала, что налог лучше всего платить по итогам года, была ли у Вас от форекса прибыль? Потому что человек может в течение года несколько раз гонять сумму денег туда-обратно, то выигрывая, то сливая, потом снова выигрывая, потом опять сливая.
Налог будет платить с каждого вывода денег, а по итогам года у самого-то что будет в плюсе?

Это общие мысли, а конкретно нужно разбираться персонально по своей ситуации.

Уважаемая, Diana,
Так как наша компания зарегистрирована в США, соответственно трейдеры проживающие на территории США обязаны платить налог с прибыли по итогам года. Зато клиенты из других стран имеют привилегию не платить налог на территории США. Для этого международным трейдерам достаточно заполнить простую форму, которая освобождает от налога на территории США.

Diana_
11-02-2010, 06:47 PM
Уважаемая, Diana,
Так как наша компания зарегистрирована в США, соответственно трейдеры проживающие на территории США обязаны платить налог с прибыли по итогам года. Зато клиенты из других стран имеют привилегию не платить налог на территории США. Для этого международным трейдерам достаточно заполнить простую форму, которая освобождает от налога на территории США.
Очень существенная подсказочка, спасибо, супермодератор.
А при открытии счетов Клиентов FCFC как-то информирует об этой стороне вопроса, особенно не резидентов США?

mayday
11-03-2010, 12:42 PM
Очень существенная подсказочка, спасибо, супермодератор.
А при открытии счетов Клиентов FCFC как-то информирует об этой стороне вопроса, особенно не резидентов США?

Уважаемая, Diana,
Информация по-поводу формы W8-BEN есть на нашем сайте в рубрике о снятии средств. Так же в MyFxBank на странице для снятия средств есть об этом сообщение. Если клиент, подал заявку на снятие средств не заполнив предврительно эту форму, то мы всегда связываемся с клиентом и просим прислать данную форму. Только после этого клиенту будут отправлены средства. Форму W8-BEN следует заполнять только один раз и при последующих снятиях повторно присылать ее не нужно.

Diana_
11-03-2010, 06:34 PM
Вот спасибо.