PDA

View Full Version : Вопрос к службе поддержки?

edgarasz
08-23-2009, 12:31 PM
Mogut li перечисляться заработанные мною деньги na PAYPAL?

mayday
08-24-2009, 09:32 AM
Mogut li перечисляться заработанные мною деньги na PAYPAL?

Здравствуйте,
Компания Форекс Клуб не использует систему PAYPAl, ввиду того, что система не поддерживает некоторую функциональность, которая крайне необходима нам.

С уважением,

edgarasz
08-25-2009, 09:38 AM
могу ли я перевести деньги на свой счет в Forex Club Financial Company Inc, воспользовавшись услугой "Перевод без открытия счета" (country: lithuania; bank: SWEDBANK).

Blagodaren za raneje.

edgarasz
08-25-2009, 09:49 AM
Skolko mne nado perevesti stoby na scetu bylo 10 USD?

edgarasz
08-25-2009, 09:50 AM
Для снятия средств всем нерезидентам США необходимо заполнить форму W8-Ben. Kuda dostavit zapolnenuju formu W8-Ben?

edgarasz
08-25-2009, 09:50 AM
Jesli ja hocu sniat 35 USD to vasa komisija 5USD + komisuja mojego banka?
( 35 USD - 5 USD - komisija mojego banka = profit ?)

mayday
08-25-2009, 02:45 PM
Здравствуйте,

Вопрос: могу ли я перевести деньги на свой счет в Forex Club Financial Company Inc, воспользовавшись услугой "Перевод без открытия счета" (country: lithuania; bank: SWEDBANK).
Ответ: Думаю, что сможете. Однако лучше уточнить у Вашего банка.

Вопрос: Skolko mne nado perevesti stoby na scetu bylo 10 USD?
Ответ: Я думаю, что лучше воспользоваться кредитной картой. Плата составит $2-2,5. Банковский перевод может стоить $30-50.

Вопрос: Для снятия средств всем нерезидентам США необходимо заполнить форму W8-Ben. Kuda dostavit zapolnenuju formu W8-Ben?
Ответ: В отдел новых счетов. info@fxclub.com

Вопрос: Jesli ja hocu sniat 35 USD to vasa komisija 5USD + komisuja mojego banka?
( 35 USD - 5 USD - komisija mojego banka = profit ?)
Ответ: Да, это похоже на правду. От этого никуда не денешься, банки берут свою комиссию.

С уважением,

M.B.
08-26-2009, 05:37 PM
могу ли я перевести деньги на свой счет в Forex Club Financial Company Inc, воспользовавшись услугой "Перевод без открытия счета" (country: lithuania; bank: SWEDBANK).

Blagodaren za raneje.

через SWEDBANK можно